11.03.2010 00:00
-
1105
    
  - | -  
 © Журналіст

Информационные агентства на рынке жилья посуточно.

Информационные агентства на рынке жилья посуточно.

Буду писать кратко, если вы хотите помощи при поиске жилья, лучше обратиться в агентство недвижимости. При обращении в информационные агентства нередко граждане попадают в руки мошенников. И хоть это малая махинация, но для человека, попавшего в служебную командировку в чужой город, такая проделка весьма опустошает карман. Притом не мошенники виной растраты всех денег на проезд, а их система. 


Система мошенничества так называемых информационных агентств проста. Вы обращаетесь к ним за помощью быстрого поиска жилья в наем. Они вам оказывают такую помощь в виде списка квартир, которые можно снять посуточно. Ловушка заключается в том, что, взяв обычную газету, вы получите те же номера телефонов, а значит стопроцентной уверенности, что эти квартиры свободны – нет! Бывали случаи, когда большинство телефонов и адресов вообще были выдуманными. Представьте, что делать человеку, попавшему в такую ситуацию под конец дня. Удел его гостиница, которая весьма дорого стоит и это не подходит для средне статического гражданина. 


Не ведитесь на легкие способы, обращайтесь только в агентства недвижимости за помощью. Например, квартиры посуточно Севастополь предоставляет без проблем любое агентство Севастополя. Всего несколько звонков с местным агентством недвижимости и вам подберут моментально нужный апартамент. По деньгам, это будет стоить то же самое, одновременно вы получите стопроцентную уверенность не остаться на улице. А еще качество такого жилья намного лучше гостиничного номера. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!