05.04.2010 00:26
-
1210
    
  - | -  
 © Журналіст

Сапожки на овчине – новая модная и удобная тенденция!

Сапожки на овчине – новая модная и удобная тенденция!

Сапожки из стопроцентной овчины, которые греют ногу и приятно ее охватывают, завоевали популярность не только у населения холодных стран, но и звезд Голливуда. Это уже не только модно, но и элегантно, удобно, приятно. Обувь один раз угги, так некоторые называют такие сапожки, сразу понимаешь, что такое удобство. Мягкая овчина греет зимой и совсем не запаривает ноги и летом. Они всегда удобны и всегда в них стопа в теплой воздушной ванне. Кто уже обувал такую обувь, тот понимает, что это на самом деле идеально для ног. 


Благодаря звездам Голливуда, сапожки угги стали не только удобными, но и модными. Поверьте, если уж звезды, завоевавшие не один Оскар, предпочитают их носить и не брезгуют в них выходить даже на подиум, значит, они того стоят. Среди любительниц модных сапожок из овчины значатся такие звезды, как Ева Лонгория, Бритни Спирс, Памела Андерсон, Пэрис Хилтон, Шерон Стоун, Пенелопа Круз и список можно продолжать очень долго. Притом мужчины, например, Бен Аффлек, тоже любители таких сапог, ведь есть модели и для мужчин.  


Попробуйте и вы купить себе или хотя бы померить такую обувь, она непременно вам понравится. А мода, она уже давно их приняла, поэтому кроме удобства, вы будете неповторимы, хоть и такой вид сапог и мало популярен, но это плюс. Главное, неповторимость, а в обуви угги, вы ее достигнете. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!