08.06.2010 19:21
-
932
    
  - | -  
 © Журналіст

Революция в высоких технологиях

Революция в высоких технологиях

В наше время всё большее распространение принимает аппаратура видеонаблюдения, позволяющяя существенно повысить уровень безопасности имущества. 

Существует множество видов различных систем и комплексов для видеонаблюдения от видеоглазков до поворотных устройств с пультами управления. Благодаря бурному росту высоких технологий, индустрия разработки подобных систем растёт очень быстро и рынок завоевывает все большее и большее количество высокотехнологичных прогрессивных систем с аппаратной обработкой сигнала. Появляются модули перспективного направления IP-видеонаблюдения. 

Модельный ряд подобного оборудования настолько разнообразен, что каждая из моделей подбирается для конкретного круга задач и предлагает максимально выгодные функциональные решения. 

При выборе системы видеонаблюдения важно знать точные параметры здания и цели для установки модуля в помещение. В каталоге фирм производителей можно найти как мощные системы записи на базе плат с цифровой обработкой в режиме реального времени, так и бюджетные версии, не уступающие по множеству параметров высококачественным системам. 

Большой популярностью пользуются видеорегистраторы, являющиеся достаточно функциональными и в то же время малогабаритными средствами для записи видеоинформации в режиме реального времени. 

Есть несколько типов регистраторов. Два основных - это стационарный цифровой и портативный автомобильный. Автомобильный используется для регистрации дорожно-транспортных происшествий, регистрации нарушения ПДД и наблюдения за сотрудниками ГАИ. 

Цифровые системы с беспроводными камерами очень удобны для организации автономного видеонаблюдения. Устанавливаются такие системы в квартире, офисе и других помещениях для таких целей, как слежение за сотрудниками, больными, пожилыми людьми или на склад, в офис или магазин. 

Стационарные цифровые видеорегистраторы незаменимы при подключении нескольких камер для создания полноценной системы наблюдения и записи. 

Установка подобных систем крайне легка. Большим преимуществом в этой сфере является то, что вы можете установить подобные системы без помощи специалистов. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!