10.09.2010 17:21
для всіх
1407
    
  - | -  
 © Журналіст

Начинаем рисовать собственное древо жизни

Начинаем рисовать собственное древо жизни

Нельзя, чтобы ваши предки канули в вечность, это не есть правильно, они должны жить в наших сердцах. Поэтому все больше и больше людей в наше время понимают суть данного высказывания и начинают заниматься генеалогией. Чтобы составить свое древо жизни и понять, кто были предки, а значит и немножко заглянуть в свою судьбу. Ведь история любит повторяться, и гены многое передают по крови. Благодаря знаниям своей истории, можно очень много узнать про себя, понять свою сущность.


Чтобы начать рисовать свое древо жизни, стоит начать со своей семьи, которую еще вы помните. Начните с родителей, бабушек и дедушек. Далее, прорисовав всех родственников, которых помнят и знают родители, переходим к веткам выше. Расспросите бабушку и дедушку про их родителей и предков, куда может добраться память. И уже после этого, когда древо вашей жизни начнет обретать высоту, и ветки станут густыми, переходите на следующий уровень. Тут уже помогут библиотеки, архивы и, конечно же, Интернет.


Начинайте узнавать свою историю, генеалогия весьма интересная наука и откроет много тайн. Ведь вполне возможно, что ваш род очень древний. Случается, что люди находят корни за рубежом, в далеких поместьях. Бывали случаи, когда человек находил предков очень богатых и получал наследства, которые не могли отыскать наследников. Но не стоит ради таких целей копаться в своей истории, более морально подходим к генеалогии. Тут важно разобрать свои корни и с помощью их ближе подойти к своим пращурам, понять себя.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!