01.04.2011 23:18
-
655
    
  - | -  
 © Журналіст

Каким должен быть облицовочный кирпич?

Каким должен быть облицовочный кирпич?

Скажем в первую очередь, что такое обливочный, или как его еще называют, лицевой кирпич. Это тип кирпича, который рассчитанный для наружной отделки зданий и фундаментов. Так как это строительный материал и одновременно укладывается он снаружи, то облицовочный кирпич должен нести в себе две функции: быть красивым и прочным. Он должен украшать здание и делать его более надежным. С красотой все ясно, тут кирпич выбирается под свои вкусы и общий дизайн здания или даже улицы. Но вторая функция более расширенная и ее просто в двух словах не передать. 


Итак, в первую очередь кирпич облицовочный должен быть прочным, выдерживать повышенные механические воздействия, например, удары, свой вес и общий. Во-вторых, он должен держать перепады температур. Далее, такой кирпич должен защищать от влаги, не давать ей проникнуть во внутрь стен, в особенности, когда им обкладывают деревянные здания. И последнее, хороший лицевой кирпич должен держать свой цвет, чтобы не было потери на внешнем слое при длительном солнцепеке. Если все эти качества для выбранного кирпича присущи, тогда это идеальный выбор. 


Так мы вкратце рассказали о лицевом кирпиче, который может идеально изменить архитектуру здания. Но задача при выборе это материала стоит и другая, надо чтобы полученный эффект держался долго и при этом улучшил дом делая его еще более неприступной крепостью. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!