Найновіші публікації в розділі «Будівництво»

Пошук по сайту

  • Хто вигадав гіпсокартон? «Хто вигадав гіпсокартон?» — PR-статті

     © Журналіст

    Такий звичний для нас на сьогодні матеріал ще десять-двадцять років був трошки дивиною. Мало хто пам’ятає гіпсокартон часів СССР. Але існує даний матеріал давно, про що ми зараз і розповімо.

  • Демонтаж, это легко? «Демонтаж, это легко?» — PR-статті

     © Журналіст

    Кто задумал сделать перепланировку или какой-то не малый ремонт в квартире или доме, тот столкнется в первую очередь с демонтажем. Легко ли это сделать или лучше нанять для этого дела специалистов?

  • О кирпиче Литос «О кирпиче Литос» — PR-статті

     © Журналіст

    Чтобы построить хороший дом или приукрасить имеющийся, нужен хороший дизайнер и отличный материал. Всех, кого интересует в материал, читаем эту публикацию, тут мы попробуем раскрыть одного из производителей облицовочного кирпича.

  • Каким должен быть облицовочный кирпич? «Каким должен быть облицовочный кирпич?» — PR-статті

     © Журналіст

    Если кто-то выбирает кирпич, или кому-то просто интересно, каким должен быть качественный облицовочный кирпич, тот должен обязательно прочесть всю указанную информацию ниже. После прочтения, каждый сможет лучше разбираться в выборе, так как будет понимать, на что надо обращать внимание при изучении данного строительного материала.

  • 1 | 1

    Монтаж кухонной мойки. «Монтаж кухонной мойки.» — PR-статті

     © Журналіст

    В этой небольшой статье мы попробуем вкратце объяснить, как быстро и, самое важное, правильно, установить кухонную мойку себе на кухню, притом совершенно самостоятельно. Если навыков технических у вас немножко присутствует, тогда у вас все получится обязательно.

  • Что такое термопрофиль? «Что такое термопрофиль?» — PR-статті

     © Журналіст

    В нашем веке есть множество положительных новинок, особенно в строительстве. Теперь дом воздвигнуть можно быстро и в любое время года. Один из таких современных материалов, это термопрофиль. О нем и пойдет речь в данной статье.

  • Когда появился первый кирпич? «Когда появился первый кирпич?» — PR-статті

     © Журналіст

    Кто придумал кирпич, и на сколько глубоко уходят корни его возникновения?
    Оказывается, корни эти очень далекие, и история кирпича сплошная загадка. Для заинтересованных, в этой заметке мы предоставим некоторые факты появления первого кирпича.

  • Современная плитка для ванной комнаты. «Современная плитка для ванной комнаты.» — PR-статті

     © Журналіст

    Вы пришли с работы и желаете где-нибудь уединиться? Таким местом может быть или диван у телевизора, или ванная комната. Для последнего все больше людей отдают предпочтения, а значит, надо иметь соответствующую ванную, для полного поглощения проблем и обычной усталости.

  • Выразительность и красота светопрозрачных фасадов «Выразительность и красота светопрозрачных фасадов» — PR-статті

     © Журналіст

    Проектирование домашнего очага, это сделать в первую очередь уютный и красивый дом, который будет радовать вас самих и гостей. Для достижения такой цели, есть много способов и архитектурных трюков, один из них, это светопрозрачные фасады.

Анотація до розділу «Будівництво»