07.06.2011 13:23
-
493 views
    
rating - | no usr.
 © Журналіст

Умный дом и СКС.

Умный дом и СКС.

Вначале заметим, что найти специалистов, кто установит и настроит СКС намного больше, чем профессионалов по «Умному дому». А найти людей, которые могут внедрить СКС и Умный дом одновременно, так вообще единицы. Но порой важно соединить «Умный дом» и СКС. 


Что дает СКС внутри «Умного дома»? В первую очередь, это дает возможность соединить умный дом с Интернетом. Причин тому может быть масса, но это самая важная функции, быть подключенным к всемирной паутине. Далее стоить вспомнить о IP-сетях, которые позволяют внедрять в «Умном доме» через СКС IP-телевидение и много другое. То есть при внедрении в доме «Умного дома», сразу же думаем о СКС. И тут настает проблема, что специалистов на самом деле таких мало. Лучшее решение, это найти людей и тех, и других и позволить им работать вместе. Задача ведь у всех одна, так что реализовать это можно и стоит. Уже многие делают СКС в своем Умном доме, что делает жилище сверхсовременным. 


Конечно, если говорить про монтаж скс в Москве, здесь не будет проблем. В большом городе есть масса фирм занимающихся этим, а вот в маленьких городах, это проблема. Поэтому если и искать работников, то только в мегаполисах. И найти, если честно, можно, правда надо сразу же знать, как проверить надежность профессионалов и лишь после этого начинать внедрения Умного дома и СКС для совершенствования своей крепости. 


Журналіст цікавиться

  • ЖурналістМожете залишити хоча б два слова про прочитане?
  • два слова

Публікації: Журналіст

Авторські твори, вірші, проза, публіцистика, освіта та інше

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні

  • Поскаржитись
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора