28.12.2011 02:20
для всіх
541
    
  - | -  
 © Журналіст

Какой он, настоящий эскимосский поцелуй?

Какой он,  настоящий эскимосский поцелуй?

Вышел когда-то в далеком 1922 году фильм «Нанук с Севера» и именно показанная жизнь эскимосов в данной киноленте сделало рекламу новому поцелую. Правда, в действительности, это не было поцелуем, а всего лишь приветствием под названием «куник». Прошли годы, и мы получили уже совсем новую историю под романтическим названием эскимосский поцелуй. Значение его в современном мире – потереться носами друг с дружкой. Вот такая любовь. Но реальность ведь другая.

На самом деле, эскимосский поцелуй это выдуманный стиль поцелуя. За реальное событие было взято приветствие куник. Но заключалось оно в другом, когда человек дотрагивается носом и верхней губой к щеке или лбу и далее слегка втягивает воздух в себя. Так эскимосы передают свою любовь и причина тому банальна. Вечные морозы, не позволяют оголять полностью лицо, и поэтому только нос с глазами, щеки, низ лба слегка открыты, то есть и притрагиваться при встрече нечем. Остается только слегка прикоснуться носом, но, заметим, не тереться ими друг в дружку. Еще сразу же возразим, что носом трутся не с причин примерзания губ, просто у них это не вошло в традицию.

Вот такие пироги, но это лишь так, для всеобщего развития. Если хочется тереться носами, пусть будет так. Главное получать удовольствие, обоим, а другое – пустяки. Так что вперед к своей девушке, чтобы ее порадовать эскимосским поцелуем. У кого такой девушки нет, значит набираем в поиск фразу "хочу найти себе девушку" и начинаем искать свою любовь. Через Интернет связали свою судьбу уже сотни тысяч счастливых пар, в этом нет ничего зазорного. Ведь Интернет, всего лишь средство коммуникации и не пользоваться таким хорошим методом для поиска знакомых, просто глупо.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!