15.05.2012 21:25
-
389
    
  2 | 2  
 © Екатерина Середина

История нашего знакомства

История нашего знакомства

04.07.2011 г. на «Одноклассниках» пришло сообщение: «Привет! Красивые фотки!». Через 2 дня ответила я. Так неприхотливо и завязалось наше общение на сайте! Позже о нём мне рассказали моя близкая подруга и его приятель. Только вот не знала я тогда ещё, что речь идёт именно о нём. Потом ему сказали, что нашли для него невесту. Это его рассмешило, но заинтересовало. В итоге, однажды вечером, а точнее – 14 июля 2011 г., в мой домофон раздался звонок: «Доставка цветов для Екатерины!» Я, не поверив, ответила лишь, что ошиблись квартирой, и что мне не дарят цветов, но звонок раздался повторно, и открыла дверь уже моя Настя. Пришёл серьёзный мальчик с красивыми розами и сказал, что с букетом передали пожелание, чтобы я больше не грустила. … Настя раскололась – цветы были от него, и адрес она ему сказала, а мальчик с доставки оказался Мишей – близким его другом.

На следующий день мы встретились! Меня поразил свет! Свет и тепло, которые он излучал! А его улыбка… Она такая добрая, такая искренняя, нежная! Сидя рядом с ним в машине по дороге в японский ресторанчик, не могла оторвать от него свои глаза. Взгляд скользил по его рукам – очень ухоженным и таким сильным! Вот уж не думала я тогда, что соглашусь остаться в этих руках навечно!

После первой встречи – первая проверка временем и расстоянием! Я в столице 2 недели, он дома, здесь. Бесконечные смс, звонки, поздравление с днём моего рождения, первые несмелые признания и огромное желание! Желание общения, встречи… Вернувшись, букет из 21 розы был первым, что он мне вручил. После, он подарил свой влюблённый взгляд, потом свою ласку и нежность, а в конце августа – чудесные 4 дня, проведённые на морском берегу под лучами палящего солнца Геленджика.

Мои родители были спокойны за меня. При знакомстве с ними он был самим собой – искренним и улыбчивым! Вова понравился им сразу! А моё знакомство с его семьёй состоялось только после возвращения с моря – с нашего первого совместного отдыха!

Сейчас, порой вспоминая вечерами, как всё начиналось, я делюсь с ним эмоциями, что знала всё с самого начала!!! Что он – тот самый! Что я его ОЧЕНЬ ДОЛГО ждала! И всю свою жизнь до встречи с ним, каждую ночь перед сном желала именно ему спокойной ночи, не зная ни его имени, ни цвета глаз, ни номера его телефона.

С самого начала осени я поняла, что не хочу без него… - пить чай по утрам и вечерам, смеяться над комедиями, ездить за покупками, ужинать, спать до обеда в выходные… В общем, 4 сентября я положила перед ним связку ключей от квартиры и сказала, что своё решение я уже приняла. Теперь ответ за ним. Так мы и остались в квартире, которую оба называем теперь своим домом, в которой перемешались наши сны, запахи, бельё в стиральной машинке. Прожив вместе, душа в душу, тело в тело, счастливейшие 4 месяца, в Новый Год под бой курантов он сказал, что хочет, чтобы я стала его женой. Я лишь шепнула ему «да»! И на моём безымянном пальчике засверкало колечко.

С этого первого дня Нового 2012 Года жизнь заиграла новыми красками, обрела смысл и предназначение. Я уверилась в том, что мечты сбываются! Мольбы и просьбы ко всем небесным силам не остаются неуслышанными! И… Вот я пишу историю нашего знакомства ведущей нашей свадьбы! Я счастлива, что в жизни нам достаётся действительно необходимое и то заветное, чего мы и в правду достойны! А не то желаемое, что заставляет расти, взрослеть не по годам и становится мудрее! 

Я Люблю Его! Знаю, что он меня тоже!



г. Волжский, (апрель, 2012 г.)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 16.05.2012 20:35  © ... 

Да ) Спасибо! Взаимно!!!

 15.05.2012 21:50  Сашко Новік 

у кожного своя історія)))) бажаю щастя)))