04.03.2010 20:25
-
3681
    
  - | -  
 © Журналіст

Модные стрижки 2010 года.

Модные стрижки 2010 года.

Вспомним стрижки прошлых лет, какие они были? А там мы видели креатив в виде хаоса, и это все были тенденции моды тех лет. Напомним, были, теперь совсем все по-другому. В наше время конца первого десятилетия 21 века стрижки уже совсем иные, а именно – геометрически четкие, с прямыми линиями, которые наполнены блеском современности в прямом и переносном смысле. 


Если говорить о прямых линиях и блеске, тогда не забудем сказать о челке, которая снова в моде. Современная модная стрижка - это четкость линий, а значит, челка будет подчеркивать геометрию, и создавать пикантный отблеск высокотехнологической современности. Одновременно, блеск волос – здоровье волос, это еще один позитив нашего века. И продолжая рассказывать о челках, подчеркнем, что в моде не короткие челочки. Длина может варьировать от длинной, до – очень длинной. Обрамляя скулы, ровные волосы над глазами подчеркивают особо взгляд, что является еще одним преимуществом современности. Ведь в моде выразительные глаза, четко подмеченные макияжем, и длинная челка будет еще интереснее выглядеть. 


Переходя к конкретности, можно сказать следующее: самые модные стрижки 2010 года, это чистота линий и блеск, правильный геометрический строй. Далее, это четко спроектированная челка (особенно в моде косая челка), которая выделяет глаза с выразительным макияжем. Одновременно гонясь за модой, стоит не забывать про форму лица, но и тут современная прическа идеально подходит каждой девушке. Ведь современная асимметрическая прическа дает возможность стилистам скрыть буквально каждый недостаток, притом полностью вписаться в стиль именно 2010 года. Это чудесные новости, поэтому все девушки должны обязательно пойти в ногу со временем и принять для себя идеальное решение, которому позавидуют все подруги, главное здесь, хороший мастер. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!