13.04.2010 19:47
-
1274
    
  - | 2  
 © Журналіст

Как найти нужные электронные книги среди обилия публикаций?

Как найти нужные электронные книги среди обилия публикаций?

К сожалению, делать это все труднее. По поисковым запросам выдаются сайты умелых оптимизаторов, но не авторов и писателей. Даже на сервисах почтовых рассылок сегодня царит какой-то мрак. Люди наелись суррогата. Среди видео фильмов и электронных книг появляются издания прошлых сюжетов в новых обертках, пользы от которых ровно никакой, разве что - убить время. Многие бесплатные продукты создаются с коммерческими целями или распространяются нелегально, другие продукты имеют скрытую коммерческую подоплеку, а люди верят, что раз бесплатно, значит, мышеловка. 


А ведь Рунет, Интернет развивался на добровольных началах, сайты энтузиастов получали большую ссылочную массу, и заработки здесь были совсем смешными, теперь в самом конце бесплатного продукта можно ожидать предложение послать SMS или заплатить за что-то. А многие электронные книги продаются, как панацея, за сотни долларов, хотя цена-то им доллар-два. 


Я долго блуждал, пока не остановился на одном сайте, нет, я его редко посещаю, зато часто общаюсь с его владельцем и скачал оттуда 9 очень хороших электронных книг, темы просто "фантастические", но реальные, а прочтя их, у вас больше не будет вопросов о нашей жизни. Вы узнаете все, что хотели знать и о чем можете вовсе не догадываться. Просто скажу, что раскрыты все загадки мироздания и нашего общества. Все оказалось проще некуда, а в мире действует лишь один процесс, ошибочно разделяемый нами своим субъективным взглядом. 


Книги хорошо оформлены, прежде всего, для чтения, в архивах есть и текстовые версии, и комментарии, а это - еще 60% информации. И еще треть от этого Богдан не опубликовал, но постарается сделать это в будущем. Он не жаждет денег, прибыли, и. поняв эту жизнь, вы тоже будете смеяться над человеческой глупостью и пустой трате времени. Жизнь у нас одна, и ее недопустимо менять на материальные вещи, может только на разум, на свои идеи во благо большинству. 


Хотите что-то нового, я вам рекомендую 8 бесплатных электронных книг + один рассказ о нашей жизни. Текста не много, смысла предостаточно, результаты неожиданные. Интересно только, как они повлияют на вас. Сайт очень хороший. Я там бываю. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!