Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
13.11.2010 21:38PR-статті
Робота та бізнес  
Новая работа и новые требования.
00000
© Журналіст

Новая работа и новые требования.

Журналіст
Опубліковано 13.11.2010 / 2854

Захотелось написать небольшую заметку для тех, кто ищет новую работу, но не знаком со всеми подводными камнями. Не всегда легко сменить место работы, иногда это почти невозможно. И один из важных подводных камней для соискателя, это требования, которые предъявляются к каждому рабочему. 

 

Итак, вы работаете уже пять лет на своей должности, но что-то у вас не клеится, не нравится климат офиса, начальник, место работы или зарплата. Кстати, последнее, очень важный фактор, и он в основном движет мыслями о новом трудоустройстве. Допустим, вам мало денег для оплаты квартиры в Красноярске Кутузова, лишних денег почти нет. И да, в таком случае, такой фактор важен, и нужно думать о новом месте работы, но при этом обязательно помним про требования. 

 

От каждого работника что-то требуют, он должен что-то выполнять, за что и получает оплату. И тут есть нюансы, требования везде разные. Если вы найдете вакансию в точности на вашу должность, но на другом предприятии, то требования там могут существенно отличаться. Например, вы не знаете иностранный язык, работаете уже 5 лет, потом бросаете свое место работы, увидев, что есть много вакансий по вашей специальности и работу вы точно найдете. Но, тщательно присмотревшись, посетив несколько собеседований, вы понимаете, что везде нужен иностранный язык, а на прошлой работе вас и без него чтили. Углубляясь в вакансии своей специальности, вы понимаете, что места, где иностранный язык не важен, все заняты. В итоге вы безработный, который ходит на курсы иностранного языка.  

 

Еще в пример можно сказать о дополнительных заданиях. Бывает, что вы нашли новую работу, зарплата там выше на треть вашей прежней оплаты труда, но там большая загруженность. Сделав все, что вы делали ранее, вы еще должны делать еще столько же других заданий. И это часто бывает, человек видит большую зарплату и не берет в усмотрение требования, которые могут быть и незаметными. В итоге получает новую работу, с немножко большей зарплатой, но зато огромной загруженностью. Поработав там месяц-другой, приходится увольняться иногда, так как начинает рушиться ваша семейная жизнь, нет времени съездить к своим родителям, ребенок начинает шалить из-за нехватки воспитания. И все это новая работа, которая денег дала чуть-чуть больше, но забрала все ваше свободное время. 

 

Это все сказано лишь для того, чтобы при поиске новой работы, обязательно обговаривали на собеседовании требования по вашей вакансии. Они могут совсем вас не обрадовать. Но не берите так близко к сердцу, никто не желает сказать, чтобы вы держались своего теплого места. Ищите новое, только так вы подниметесь по карьерной лестнице. Без смены работы, вам это никак не удастся. 

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
13.11.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Как правильно чистить новый ковер?
13.11.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Луперкалии – предшественник дня Святого Валентина
Чудово Добре Посередньо
PR-статті Робота та бізнес
14.11.2010
Маленькие секреты вливания в новый коллектив.
13.11.2010
Новая работа и новые требования.
13.11.2010
Когда стоит начинать искать новую работу?
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 626  Коментарів:
Тематика: Работы, требования, новая работа, квартиры в Красноярске Кутузова, поиск работы
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
06.12.2016 © роман-мтт
Що ви читали з Герберта? Поділіться враженнями. +9
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +54
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +38
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +88
ВИБІР ЧИТАЧІВ
04.10.2011 © Марина
29.08.2010 © Віта Демянюк
12.04.2011 © Закохана
09.12.2010 © Тундра
17.12.2014 © Микола Васильович СНАГОВСЬКИЙ
18.09.2013 © Тетяна Белімова
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди