03.12.2010 00:00
-
1183
    
  - | -  
 © Журналіст

Где лучший климат в мире?

Где лучший климат в мире?

Чтобы много и долго не писать, ответим сразу – Канарские острова. Да, именно здесь лучший климат в мире. А если быть конкретными, то есть в архипелаге Канарских островов – остров Гран-Канария. На данном острове есть город Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (можно просто, Лас-Пальмас), который является одной из двух столиц островов. И вот именно этот город имеет лучший климат в мире. Так, по крайней мере, считает Томас Уитмор, директор климатологии Сиракузского университета в США.  


Говоря про Лас-Пальмас, нужно сказать, что здесь действительно прекрасно, погода всегда идеальна, что повлекло к особо тщательному заселению. Сюда устремляются тысячи туристов каждый день, а это отличный бизнес. Поэтому коммерсанты и торговцы со всего мира давным-давно здесь основали места торговли. Работать и жить в самом чудесном месте, это прекрасное решение для счастливого будущего. В итоге мы имеем населения более 381 000 человек (данные на 2009 год), и это жители, а туристов тут и не счесть. 


Что тут еще говорить, надо приехать и прочувствовать здешний климат и обстановку. Не забываем и прочитать про Гран Канария отзывы, чтобы понимать, куда вы попадаете, а главное, во сколько это обойдется. Попасть в самое чудесное место на планете (по погоде), не дешево обойдется. Но в одном можно быть стопроцентно уверенным, что это точно стоит этих денег и побывать здесь хотя бы раз в жизни надо обязательно. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!