31.03.2011 23:37
-
863
    
  - | -  
 © Журналіст

Несколько правил для выбора офисного кресла

Несколько правил для выбора офисного кресла

Выбирать офисное кресло нужно по некоторым писанным и неписанным правилам. Некоторые из них мы попробуем вкратце раскрыть, чтобы каждый смог стать немного специалистом и выбрал для себя как можно лучшее кресло. 


Начнем с дизайна, который важен в особенно, когда кресло выбирается для руководителя. Если у вас есть малая фирма и вы желаете получить для себя удобное и престижное кресло, тогда в первую очередь вписываем его в интерьер. А уже дальше, когда подобрали приблизительно дизайн, думаем о правилах удобства. 


Офисное кресло должно иметь несколько регуляторов, которыми можно было подстроить все кресло для себя. Ведь люди все разные и только регуляторами можно сделать кресло идеальным. Во-первых, нам нужен газ-патрон, который регулирует кресло по высоте. Дальше нужны регуляторы спинки, подголовника и регулировка подлокотников. Желательно иметь возможность регулировать качения кресла, чтобы можно было на нем и отдыхать во время работы.  


Вся офисная мебель и конкретно кресло должны иметь качественную обшивку. Лучше, если это будет кожа, но можно и обычную мебельную обивку, это сэкономит бюджет. Кроме того, обращаем внимания на мелочи, например колесики, которые должны быть приспособлены к разным покрытиям. Для гурманов, можно купить офисное кресло с режимом «кресло-качалка», это позволит прекрасно отдохнуть сразу в кабинете. 


Чтобы конкретнее начать выбор, стоит сразу смотреть на понравившиеся варианты и одновременно советоваться с консультантом. Ведь разные изготовители имеют свои изюминки и рассказать о всех у нас просто не хватит сил. Дальше уже вступает в действие такой критерий, как цена, она диктует качество и повышенное качество. Но в любом случае, дорогое кресло это никак не трата денег, это комфорт, а значит и повышение продуктивности. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!