26.02.2012 03:08
695 views
Rating 0 | 0 users
 © Журналіст

Как правильно делать перевозку пианино

Пианино является очень громоздким предметом и для его транспортировки нужны определенные знания. И самая главная проблема – как быстро и проще перенести инструмент с квартиры на улицу. А это огромная работа. Зачастую, в домах редко бывают грузовые лифты и даже при их наличии, они редко работают. В итоге, в большинстве случаев пианино придется тащить по лестнице, что не так просто сделать. Тут задача не только вынести предмет наружу, а доставить его в целости и сохранности. Чтобы ни одной царапины не было, чтобы настройка не сбилась, это тяжело. 


Давайте рассмотрим самый правильный способ переноса пианино на улицу с некого, не первого, этажа. Все надо начать с того, чтобы инструмент хорошенько запаковать. Всегда есть шанс не вписаться в косяк, так что страховка – первый шаг перевозки. Аккуратно упаковываем инструмент в пленку или даже картон. Особое внимание уделяем углам, которые наиболее подвержены сколам. Дальше, нужно найти двух или четырех сильных человек, которые могли бы нести инструмент. Тащить по ступенькам, это нехитрое дело, но такая транспортировка не приведет к целостности багажа. Поэтому лучше, если установить на предмет систему ремней и при помощи их, навесу, проводить спуск вдоль этажей. А далее уже остается тщательно закрепить пианино в машине и дальше дело техники. Как видим, перевозка цифрового пианино или любого другого крупногабаритного предмета совсем не такое сложное дело. Но это все на словам, в действительно, все очень-очень сложно. 


Мы советуем, не придумывать системы спуска и не мучиться с большим весом, лучше нанять профессионалов для таких дел. Главное, найти стоящих работников, компанию, которая специализируется на описанных манипуляциях. Существуют уже услуги по перевозке пианино и именно их нужно искать, так намного проще и безопаснее. 

Близькі за тематикою матеріали шукайте в розділі PR-статті, Товари та послуги

Пропонуємо ознайомитися з наступною публікацією автора «Хто вигадав гіпсокартон? | Журналіст». Якщо Ви пропустили, до Вашої уваги попередня публікація «Как правильно хранить сигары? | Журналіст». Ще більше Ви зможете прочитати на персональній сторінці автора Журналіст.


Сподобалось? Чудово? Класно? Корисно? Нецікаво та посередньо?


Обговорення

Візьміть участь в обговоренні твору

Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації автора Журналіст

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо