29.04.2010 01:26
-
2253
    
  - | -  
 © Журналіст

Современная плитка для ванной комнаты.

Современная плитка для ванной комнаты.

Ванная комната заслуживает идеальных решений и красоты стиля. Ведь так приятно расслабиться в теплой воде после утомительного дня. А серые стены не смогут этого позволить сделать. Чтобы добиться очарования эстетики стен, прибегают к самым разнообразным вариантам, и на первом месте стоит плитка.  


Заметьте, что все, кто называют плитку старинным решением и отсутствием вкуса и даже денег, тот не прав. Мрамор, кожа, дерево, это гламур только для незнающих. Современная итальянская плитка способна сделать буквально все, любые решения, каждую фантазию можно воплотить ею в жизнь. Настоящая, качественная, современная плитка способна заменить тоже дерево и кожу, и это не визуально, а реально будет деревянная или кожаная ванная комната. Просто это такие современные решения оформления плитки, что вдвойне приятно, ведь эффект керамики и внешний вид новых стилей, что ж тут сказать, поражает. 


И пределом оформлений плитки нет, тут и металл, и кирпичная кладка, даже бисер и стразы Svarovski, раз уж пошло на громкие заявления. А быть может вам будет приятно сделать из ванной комнаты картинную галерею Мане. Все под ваш вкус, а при помощи фотопринты это возможно, любое изображение переносится на стены идеально качественно.  


Да, современные возможности безграничны, задумайтесь, ведь ванная комната заслуживает изысканности. Но, обдумывая дизайн, в первую очередь мыслим и о сантехники, которая наряду с оформлением стен должна быть соответственно практичной и красивой. Ведь частая очистка канализации из-за плохой сантехники совсем не придаст счастья проводить больше времени расслабляясь. И стоит внимательно отнестись ко всем элементам ванной, чтобы на самом деле сделать ее маленьким местом, где можно спрятаться от житейских проблем. Для тех, кто только начинает строить дом, это отличная возможность получить все сразу, а не переделывать существующее для своего удовлетворения. Домашний очаг, должен быть в каждом камне и только так можно добиться настоящего домашнего уюта. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!