20.06.2010 18:48
-
1178
    
  - | -  
 © Журналіст

Что подарить себе любимому

Что подарить себе любимому

Какие весомые подарки могут назвать мужчины, кроме украшений? Наверное, часы будут среди первых вариантов. А если соединить этот солидный подарок со страстью многих женщин к занятиям спортом, получится практически идеальный подарок - умные наручные часы Garmin FR 60W. В них есть встроенный шагомер, они умеют высчитывать израсходованные калории, количество пройденных кругов, усредненные показатели, сохранять все результаты и затем передавать их компьютеру для анализа с помощью беспроводной технологии ANT+. 

Цена - 6300 руб 


Девушки-геймеры встречаются все-таки не так уж редко. Потому подарок из разряда «все в одном», чтобы не только играть, но и видео и картинки посмотреть, музыку послушать или в Интернете посидеть, - просто мегаполезен. Можно купить нокиа луна 8600 цена на который порадует и вас и вашу девушку. А можно и Sony PlayStation Portable Slim, который кроме всего вышеперечисленного, имеет удобные компактные габариты и отличается довольно длительным временем работы. 

Цена - от $220 


Удобный широкоформатный навигатор, помещающийся в небольшой сумочке, - это Garmin nuvi 215W. На нем предустановленна карта Украины и России, есть режим голосовых подсказок, прогноз местоположения спутников, фотонавигация, цифровые карты рельефа, автоматическое обновление часового пояса и более плавное обновление карт. 

Цена - $280 


Множество женщин всех возрастов увлекаются новинками высоких технологий, и удивить их сложно. Потому вы наверняка порадуете свою даму сердца, сестру или маму мобильным телефоном с возможностью подзарядки от солнечных лучей - LG GD510 Sun Edition. Если же вам обычный мобильник больше нравится. смотрите нокиа телефоны все модели и выбирайте. Что касается LG GD510 Sun Edition, особенно телефон пригодится любительницам туризма или бизнес-леди, которые по долгу службы часто ездят в командировки. 

Цена - 8250 руб 


Телефоны для модниц - довольно нечасто встречающаяся «порода». Они явно выделяют свою обладательницу из толпы неординарным стильным дизайном. Например, это «раскладушка» Samsunq La`Fleur S51500 Одна из удобных изюминок - фоторедактор для создания эффекта «ломо» и улучшения цвета кожи на снимке. 

Цена - 9440 руб. 


Еще один способ отвлечь девушку от компьютера - купить ей приставку. Microsoft Xbox 360 Elite - одна из самых удобных консолей, которая читает диски практически всех форматов и имеет винчестер на 120 ГБ, а также возможность выхода в Интернет через Ethernet или Wi-Fi. А система многоканального звука создает эффект присутствия. 

Цена - около $400 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!