30.09.2011 20:21
для всіх
1600
    
  - | -  
 © Журналіст

Фабрика звезд в мире и по-украински

Фабрика звезд в мире и по-украински

Забавно, но правдиво, «Фабрика звезд» – один из самых известных и популярных проектов в мире. Выйдя впервые во Франции, она сразу же завоевала сердца телезрителей. И от первого проекта в 2001 году, до сегодняшнего дня, почти везде это шоу продолжает трансляцию, ломая при этом все стереотипы рейтингов. Правда, заметим, что концепция едина, но названия разные. Во Франции певцов и певиц выпускала «Академия звезд», в Испании – «Операция Триумф», в России, Украине (запустил проект – новый канал) – «Фабрика звезд» и т. д. и т. п. Уже около 50 стран поддержали идею и взяли ее в вооружение. Кстати, проект был рожден испанской телекомпанией «Ендемол», которая запустила вначале проект во Франции, а спустя три дня на родине. И день рождения «Фабрики звезд» припадает на 20 октября 2001 года.


Рассматривая Украину, тут, как уже упоминалось, запуск осуществил «Новый канал». Случилось это летом 2007 года. И сразу же проект полюбился украинским телезрителям и был мгновенно принят со всем теплом и добродушием. Дальше были и «Фабрика звезд – 2» и три, и четыре. Остается лишь ожидать, когда появится долгожданная «Фабрика звезд – 5», точнее сказать – «Фабрика зірок – 5».

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!