12.10.2011 19:31
-
540
    
  - | -  
 © Журналіст

Популярная Audi 100

Популярная Audi 100

Автомобиль Audi 100 вышел с конвейера очень давно, еще до «жигулей». Многие не знают, но выпуск его проходил с 1968 по 1994 год. И начиная с первой модели, Audi 100 сразу стала популярной. Все из-за низкой стоимости, инновационных решений на то время и долговечности. И за 30 лет выпуска, это авто ничуть не изменило правилам. Поэтому с самого начала и вплоть до снятия с производства, машина Audi 100 колесила не только на своей родине, в Германии, но и далеко за границами завода. Были очень хорошие экспортные модели, которые шли даже в США, но это единичные случаи для нас. В СССР мы знали старые Audi 100, конечно, б/у, но на то время очень перспективные. На такой машине можно было легко вскружить голову соседке, ведь это новинка, неповторимый дизайн, красота салона, отличный двигатель. И самое главное, что на советских и сегодняшних дорогах Audi 100 всегда очень хорошо показывала свои качества, да и запчасти audi можно всегда достать. Но особенно ценились всегда модели с 1985 года и выше, они шли с кузовом полностью из оцинкованного металла и по своей сути не могли прогнить даже за несколько десятков лет, что видно и сегодня. На улицах теперь много иномарок и Audi 100, которым по 20 лет, имеют до сих пор прочные кузова. 


Если выбираете первую машину, тогда Audi 100 как раз то, что нужно. Это безопасная, надежная и недорогая машина проверенная временем. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!