08.03.2012 02:18
-
748
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Книга и на сегодня самый лучший подарок

Книга и на сегодня самый лучший подарок

Прошли времена, когда читала вся нация. Да, теперь не встретишь в троллейбусе читающего человека, но это совсем не значит, что люди разучились это делать. И пусть живет Интернет и разваливаются огромные газетные издания, но книга – еще жива и будет жить вечно. Ведь ничто несравнимо с листом с ароматом древесины и типографической краски. Этого никак не заменить и шелест перелистывания всегда будет притягивать. 


Но если вы решили подарить книгу другу, тогда надо отнестись к этому по-современному. Дарить обычную книгу действительно сегодня глупо. А вот подарить эксклюзивную книгу, это уже оригинально. Есть специальные подарочные издания, которые просто созданы быть презентом. Отличный переплет в коже, ручная работа, качественные краски и листы – все это непременно укажет на вашу сознательность дарить лучшее. Современные подарочные книги созданы, чтобы ими радовались и ставили в лучшее место книжной полки. И соединив приятное с полезным, угадать с таким подарком совсем не составит сложности. 


Дарите книги, они являются мудростью для всех поколений. Книга это не просто бездушная вещь, она живая, она впитала душу автора и, читая ее, мы переносимся совсем в иной мир. Поверьте, мудрость в подарок обязательно оценят! 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!