22.08.2011 19:19
-
667
    
  - | -  
 © Журналіст

Авто б-у для начинающего водителя

Авто б-у для начинающего водителя

Купить б-у автомобиль это очень хорошая идея, если вы начинающий водитель. Хотя, учиться на новой иномарке легче, но это будет совсем не та учеба. Учиться стоит на старых советских машинах и причин этому множество. Во-первых, обуздав старое авто, вы поедите на любом новом, так как будет множество навыков, которые возможно получить лишь на старой машине. Во-вторых, всегда у начинающего водителя есть аварии, без них нельзя, и на старом авто ремонт обходится дешевле. Поэтому остается лишь стараться, чтобы это были небольшие столкновения, что легко добивается ездой на малой скорости. В итоге поцарапав дверцу при въезде в гараж или разбив поворот на светофоре, мы отремонтируем все за копейки, а малая царапина на новой иномарке, это огромное состояние. Так что, б-у автомобиль лучшее решение для начинающего автолюбителя. 


Теперь о выборе машины, их ведь много, тех же б-у. Скажем сразу, Интернет в помощь, тут есть множество всяких сайтов, где легко можно увидеть цены, посмотреть фото будущего автомобиля и телефоны владельцев. Например, вот – продажа авто в Днепропетровске, неплохой виртуальный авторынок, здесь все удобно распределено по городам, маркам, цене. Выбираем свой город и ищем, все очень просто. Но вот что покупать? Ответим, лучше, это советский автомобиль. Среди них большее предпочтения многие отдают марке ВАЗ. Авто это очень надежное и запчастей на рынках к нему и сейчас множество. Даже для машин 70-ых годов и то можно все найти на автобазаре. Притом первый ВАЗ с народным названием «копейка» считается самая-самая, метал там отменный и даже в возрасте 40 лет она по крепости кузова опередит даже некоторые годовалые иномарки. А цена ее не высока, хотя те же запорожцы и москвичи еще дешевле, но разве 1000-2000 долларов деньги для автомобиля? 


На этом остановимся, дальше уже стоит просто обдумать покупку и выбрать нужное под себя. Как выбирать б-у автомобиль, мы расскажем позже, в другой статье. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!