09.03.2010 21:33
-
1436
    
  - | -  
 © Журналіст

Отель или квартира посуточно?

Отель или квартира посуточно?

Каждый день в Киев приезжает масса людей, это и туристы, и бизнесмены. У каждого свои цели и каждому надо где-нибудь переночевать. И тут возникает вопрос: Какое временное жилье выбрать? Есть два варианта: отель или квартиры в аренду посуточно. Оба варианта заслужили доверие и имеют как позитивы, так и негативы. 


Рассматривая отели Киева, мы видим или отличное качество или минимум этого качества. К сожалению, если хотите иметь все удобства, цена будет очень кусаться. Такова правда, ведь вся цепочка, которая ведет к вашему номеру, имеет массу персонала, которому нужно платить зарплату. Именно по этой причине цена на номер в отеле, для большинства приезжих не подойдет. Это в случае, когда человек хочет иметь качество. И тут, как альтернатива, появляются квартиры посуточно Киев. Такое жилье весьма практично, ведь качество и цена складываются в идеале из-за отсутствия огромного количества персонала. К тому же, не стоит думать, что, снимая квартиру на сутки, мы получим ободранную бытовку. Нет, сейчас VIP-услуги на высшем уровне и аренда жилья вышло на высокую ступеньку качества. Поэтому, для каждого найдется подходящий вариант с небольшими затратами. При быстром подсчете становится ясным, что экономим минимум в два раза, а качество ничуть не уступает приличным пятизвездочным отелям. Это если арендовать шикарные квартиры, но в случае отсутствия лишних денег, например, во время бизнес-визита обычного менеджера, тут мы имеем снова низкую цену и качество еще лучше. Действительно, при уменьшении качества услуг, выигрыш в затратах на аренду жилья в Киеве снижается в разы. 


Кстати, кроме отличных апартаментов, мы имеем еще и множество дополнительных функций, которые давно вошли в общепринятые нормы жилья в наем посуточно. Вас и встретят, и проводят на вокзал, вызовут такси для вас, обеспечат безопасность как вас самих, так и вашего автомобиля и т. д. Еще один из важных моментов – жилье в наем в основном расположено в центре города. И цена при всех позитивах ниже, все благодаря отсутствию посредников, которых огромное количество в отельном бизнесе. 


Но не думаем, что отели – это плохо. Нет, совсем неплохо, но если хочется иметь качественные апартаменты, придется весьма существенно заплатить. И если у вас есть лишние деньги, тогда такой вариант ничуть не отличается от аренды квартиры. Наверное, решать каждому самостоятельно в данном случае, тут главный критерий – толщина вашего кошелька. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!