02.12.2010 23:12
для всіх
1141
    
  - | -  
 © Журналіст

Что это за такой телефон Vertu?

Что это за такой телефон Vertu?

Оказывается, нет ничего сверхествественного в телефонах Vertu, не такие они и дорогие, как кажутся и не такие функциональные, как многие думают. Конечно, если говорить о цене, так бывали модели с ну очень большой стоимостью, но обо всем по-порядку.


Как я уже сказал выше, телефоны Vertu это имиджевый класс мобильных телефонов. А это значит, что они предназначены, в первую очередь, для создания имиджа, а уже потом приносить удобство и полезность. Ведь и модное платье (беру женский пример, так как мужчины покупают одежду в первую очередь удобную) в большинстве случаев не весьма удобно, также и с имиджевым телефоном. Поэтому будьте уверены, что дорогой обычный телефон будет иметь на порядок больше функций, нежели Vertu с просто заоблачной стоимостью. Это указывает, что такие телефоны больше подходят женщинам, нежели мужчинам, покупающим телефоны в первую очередь ради функций.


Казалось бы, что я совсем негативно отнесся, но нет, подчеркну и прелести этих моделей. Помним, что Vertu это имидж, а значит, купив его, вы получите не просто мобильник, а шедевр. Такой телефон может быть очень крепким, так как сделают его из титана, а может быть весьма дорогой, весь в золоте и брильянтах. В таком случае, купив Vertu, вы точно станете заметным. Ведь только то, что у вас в руке Vertu, уже говорит о вашем достатке. А ради такого, можно и пойти на жертвы, иметь чуть-чуть меньше функций, которые, кстати, большинству обладателей мобильников и не нужны.


Закончить стоит краткой информацией о производителе. Компания Vertu была создана в 1998 году, и осуществила это всеми известная и любимая Nokia, которая решила отделить дорогие телефоны и сделать отдельный бренд для этого, что им изящно удалось. В истории Vertu наиболее значимые числятся модели Boucheron Cobra (цена 217 000 эвро), сделанная в единственном экземпляре и самая дорогая серийная модель Signature Diamond (цена 62 000 долларов). Понятно, что такие модели не каждому носить, но обладатели их точно понимают толк в умении выделиться.


Теперь я могу с легкостью сказать, что понимаю про телефоны Vertu больше, чем ранее, как и читатель. В дополнение скажу, что можно купить и б у телефоны, которые стоят не так дорого. А значит, даже обычному среднестатистическому гражданину можно приобрести Vertu. Но прежде чем покупать, задумайтесь, а не лучше купить дорогой и новый коммуникатор или смартфон, то есть мобильник, который не даст скучать и всегда сможет помочь и в делах, и в развлечениях. Современные телефоны могут многое, это как мир на ладони, тут и камера не хуже современного фотоаппарата, и плейера с возможностью просматривать кинофильмы в идеальном качестве, и высокоскоростной доступ к Интернету, который сам по себе раскрывает любую информацию планеты. Да, есть над чем задуматься. Ведь телефоны Vertu, это как модный перстень на палец, который одев два-три раза на вечеринку, потом на долго бросаем в шкатулку.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!