14.09.2011 00:22
-
517
    
  - | -  
 © Журналіст

Интересное о первом альбоме «Ранеток»

Интересное о первом альбоме «Ранеток»

Начнем с главных фактов о первом альбоме. Группа «Ранетки» выпустила свой первый альбом в ноябре 2006 года. Это был небольшой диск, всего 13 песен, один ремейк и один видеоклип. Но популярности он, конечно, получил предостаточно. Теперь скажем об интересных фактах, про которые некоторые и не догадываются, хотя фанаты давно знают всё. 


Во всем диске стоит выделить четыре песни, которые имеют свою историю. Первая из них, это песня «Алиса», ее популярность состоит в том, что она является первой песней, которую исполнила группа в одноименном сериале «Ранетки». Аналогично в сериале встречаются еще песня «Ангелы», которая стала темой упомянутого сериала. Также стоит упомянуть о другом сериале, «Кадетство», в которое также можно слышать песни группы. Две композиции – «Она одна» и «Мы Ранетки», набрали популярности именно из-за сериала «Кадетство», так как были включены в саундтрек фильма. Стоит также отметить, что песня «Мы Ранетки» имеет два варианта и в альбом включен второй.  


Первый диск от группы «Ранетки» имеет и награды. В 2009 году на премии «Муз-ТВ 2009» он стал «Лучшим альбомом». К тому же, его исполнили в платине, что говорит о превышении тиража в 100 000 экземпляров и это только в России. Поэтому, если вы еще не слышали группы «Ранетки», стоит послушать, ведь популярность их говорит сама за себя, хотя все на любителя. В наше время в России эта группа весьма популярна и сейчас, в Интернете любители могут найти фан-сайты коллектива, игры ранетки, обои на рабочий стол, футболки с изображениями любимых исполнительниц. Все это для тех, кто очень любит группу и желает поддержать свои мечты. На этом закончим, позже скажем о других дисках и отдельно об одноименном сериале. Кстати, забыли еще упомянуть, первый компакт имел запах яблок, чего добились нанесениям специального ароматного напыления. Так что эту группу можно не только слушать, но и нюхать, все на любителя. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!