16.05.2012 00:00
-
394
    
  2 | 2  
 © Екатерина Середина

Я умею не любить...

Я умею не любить и всё равно оставаться рядом с людьми, понимая, что я нужна, что сумею помочь.

Я умею не любить, но всё же излучать свет из глубины и это не ложь, просто я живая и умею видеть в людях хорошее.

Я умею не любить и оставаться единственной самой тёплой и вечной жилеткой, в которую можно уткнуться и вылить свои слёзы - слёзы из глаз и из души.

И я могу это в действительности. Но сама давно уже поняла, что любовь - та самая истинная любовь, которая зарождается глубоко и внезапно и вынашивается в последствии, чтобы вылиться, - она не может быть терапией... Да, она озаряет, помогает, окрыляет, дурманит... Но не лечит! ... Как бы кто не старался, нельзя вылечить другого любовью, беззаветно при этом не любя!!! Ну нет исцеления тому, кто в итоге чувствует холод любимой души. Нет радости тому, кто узнаёт всю силу того, насколько жгучими могут быть слёзы. 

Но я хочу тебе признаться, что ещё я умею любить!!! И именно ты открываешь это чувство во мне всё с большей и большей силой ежедневно! Именно ты заставляешь меня вставать даже в самые холодные, серые и тоскливые дни, когда даже глаза открывать не хочется!

Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ! И люблю тебя так, как никогда не любила в жизни. Никого. И ты... С тобой у меня всё теперь в жизни на своих местах! Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ! И люблю тебя так, как никто и никогда тебя ещё не любил - умной, глубокой любовью.

Любовь в человеческих жизнях, словно невидимая сила, которая просто людей озаряет! И одаривает их спокойствием и мирным небом над головой!



г. Волжский, (апрель 2012 г.)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 28.05.2012 07:21  © ... 

Спасибо!!! )