07.08.2016 13:13
для всіх
102
    
  1 | 1  
 © Анастасия

Пособие гражданину XXI века

Несправедливость

В мире многое устроено несправедливо и по-дурацки..

Несправедливость. Ох, испокон веков всё в этом мире несправедливо. Несправедливо понизили зарплату, должность, оболгали, обокрали и даже лишили жизни. Мы-то всегда поступаем справедливо, не задеваем чувств других людей. Нет, ни в коем случае, ведь мы на собственной шкуре прочувствовали, каково это. Какой несправедливый мир – слова, которые мы произносим чуть ли не каждый день. Да, мы все знаем великую истину – один человек не может изменить мир, а следовательно не может противостоять такому страшному недугу, как несправедливость. Припоминаете эту волшебную фразу: «Один в поле не воин»? Одна фраза, а столько энтузиазма и желаний погубила. Эх, надрать бы задницу тому, кто это сказал. Но не мне судить. Вспомним хотя бы всем известных героев – Ромео и Джульетту. Кто-то скажет, пример неудачный… полный провал. Ведь эти двое подростков, «взрослые» бы отметили, что двое малолеток, с их жалкой попыткой что-то изменить, пойти против всего мира, потерпели крах, всё закончилось их смертью. Нет, это не плаксивая историйка о несчастной и трагичной любви, это все к тому, что выбор за тобой. Может, один в поле воин?

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!