21.08.2018 17:05
для всіх
78
    
  1 | 1  
 © Панін Олександр Миколайович

Красный Осьминог

Красный Осьминог

Дворовая Страшилка

 

Купец показывал невесте свой дом. В одной комнате находилась большая скульптура Красного Осьминога. Купец подумал, что это подарок невесты. За свадебными хлопотами о скульптуре забыли.

 

Настала брачная ночь. Когда молодожены крепко уснули, Осьминог поднялся в воздух и неслышно влетел в спальню новобрачных, сорвал с них кожу, унес на старую железную дорогу и бросил там.

 

Утром в доме началась паника. Суетились военные, полиция. По каплям крови удалось дойти до железной дороги и содранная с несчастных кожа все рассказала.*

 

На следующее утро раздались крики: «Летит! Летит!» Высоко над городом показался Красный Осьминог. Он медленно снижался и по нему начали стрелять. Пули и снаряды отскакивали. Один молодой генерал сумел ухватиться за какую-то ручку на корпусе чудовища и в то же мгновение голова генерала покатилась по мостовой.

 

Через несколько дней Красный Осьминог был окружен со всех сторон. Он успел убить очень много людей. На него навели огромные орудия и стали кричать: «Сдавайся! Сдавайся!»

Осьминог опустился на мостовую, в его брюхе открылась дверца и какой-то человек сошел по лесенке вниз.

 

Человек оказался шпионом** из соседней страны. Он имел задание уничтожать жителей этого государства.

 

….......................

 

*Это — сказка фэнтези

 

**Именно так

 

 

 

 

 

 

 

 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 22.08.2018 15:47  Лора Вчерашнюк => © 

А потом местный Ваня К. изобрел Красную Паучиху, которая Кр. Осьм. и съела - ну очень крупная была, предварительно расстреляв лазерным ядом -двигателепаралетическим))))) Ох, уж эти страшилки))))) Повеселили))

 22.08.2018 09:21  Тетяна Белімова => © 

Страшна казочка... Добре, що врешті капосного восьминога зловили!