15.01.2012 10:31
-
218
    
  1 | 1  
 © Майданюк Мария

Звезда

Звезда Глава 4

з рубрики / циклу «Звезда»

Первая ночь главных героев. Не судите строго. Ведь это не серьезное взрослое произведение, а всего лишь проба пера)))

Ерик как обычно ждал ее у входа в школу. Сердце Ериел начало биться быстрее, стоило ей увидеть его. 

- Привет,- весело произнес он, как только девушка подошла ближе,- чем сегодня займемся? 

- Я готова выслушать любые предложения. 

- Ну что ж, тогда предлагаю взять в кинопрокате какой-то фильм, купить по пути множество вкусностей и ко мне домой.  

- Что?.. Послушай, по-моему, это не самая лучшая идея… 

- Ериел, а что такого в том факте, что я хочу провести с тобой время? Или ты думаешь, подожди…- рассмеялся Ерик,- неужели ты считаешь, что я могу повести себя недостойно по отношению к тебе? Не бойся, я не намереваюсь вести себя бесчестно. Поверь, у меня и в мыслях не было ничего подобного. Просто приятный вечер с тобой и все. Честно. 

- Я тебе верю, но что могут об этом подумать другие. Посуди сам, девушка идет домой к парню. Чем они там могут заниматься? Явно не в шахматы играть.  

- О, ну с твоих слов я просто какой-то змей-искуситель,- обиделся Ерик,- ладно, не хочешь, заставлять не буду. Может, в таком случае прогуляемся?  

Ериел секунду поколебалась, потом подошла к любимому, нежно его обняла и сказала: 

- Не обижайся, я тебе доверяю. Я знаю, что лучше тебя в мире человека нету. Твоя идея замечательная. Так что ты там говорил? Какой фильм будем смотреть? 

Он расплылся в улыбке, подхватил ее на руки и начал кружить. Ериел чувствовала себя самым счастливым в мире человеком. Действительно, почему она так переживала? Ерик самый надежный парень и ее безмерно тянуло к нему. Если это не любовь, то что же? А любимому нужно доверять.  

- У тебя замечательная квартира,- Ериел рассматривала семейные фотографии Ерика,- вы выглядите совершенно счастливыми. Ты любишь родителей. Это видно.  

- Да, очень. По большому счету они дали мне путёвку в жизнь. Ничего бы этого не было, если бы не мама с папой. Они с детских лет меня учили добиваться всего в жизни самостоятельно, ведь никто тебе не принесет даров на блюдечке с голубой каемочкой.  

- У тебя настоящая семья, а я всю жизнь живу с мамой и не знаю, каково это, когда о тебе заботятся двое родителей. Но я не жалуюсь. Я люблю свою маму и готова ради нее на все. Я хочу заработать много денег и показать ее хорошему врачу. Она заслужила на все самое лучшее.  

- Ты хорошая дочь. Я уверен, что у тебя все получится,- подытожил он. 

Ериел чувствовала себя очень комфортно. Етот парень за небольшой промежуток времени стал самым главным человеком в ее жизни. Ерик, словно оберегал Ериел от ее невзгод и несчастий, и она искренне надеялась, что их отношения будут прочными и все, сказанные им слова,- правда.  

Сейчас же, сидя в его объятиях, она чувствовала, что не представляет, как могла раньше жить без него. Девушка не желала предаваться мрачным мыслям, ей просто хотелось наслаждаться тем, что она имеет, не заглядывая далеко в будущее.  

-Ей, о чем задумалась, красавица?- ее вывел из раздумий нежный голос любимого.  

- Думаю, как не хочется, чтобы этот вечер кончался. Мне сейчас так хорошо, что хочется, чтобы время остановилось. 

- Так не обязательно заканчивать вечер. Можем устроить полуночные посиделки и поговорить обо всем на свете. 

- Да, но… 

- Послушай, не нужно убегать… Я понимаю, что доверять начинают не сразу, но я никогда не причиню тебе боль. 

- Не спеши с обещаниями,- она набралась смелости и поцеловала его с такой страстью, которой и сама не ожидала.  

В этот момент девушка поняла, почему не хочет завершать этот вечер, по крайней мере пока. И она уже знала, какое продолжение вечера будет для нее самым желанным. 

- Ей, постой, ты что делаешь,- Ерик смотрел на нее с недоверием,- это что, какая-то проверка. Если так, то это очень глупо, Ериел.  

Он был зол, и собирался уже подняться с дивана, когда Ериел остановила его. 

- Не уходи, я тебя не проверяю, и, уж поверь мне, это ни в коем случае не шутка. Я безумно тебя люблю и хочу доказать, что доверяю тебе во всем. 

Ерик, казалось, потерял дар речи. Парень смотрел ей в глаза, и девушка не могла понять, о чем он сейчас думает. Его лицо не выражало никаких эмоций. 

- Скажи, ты хоть отдаешь себе отчет в том, что сейчас делаешь?- в голосе Ерика звучали металлические нотки,- если это шутка, советую закончить ее немедленно.  

- Нет, это не шутка… Прости, мне не следовало…  

Так паршиво она себя не чувствовала еще никогда. Ее отвергли, и хуже всего то, что она показала себя не в наилучшем свете. Но девушка уж никак не могла предвидеть того, что последует далее. Ерик расхохотался, но это был не сарказм. Его смех был нежным и тёплым.  

- Пожалуйста, скажи, что я тебя не обидел,- Ериел еле сдерживала подкатывающиеся слёзы обиды,- ты себе даже не представляешь, насколько очаровательна и желанна. Но я не прощу себе, если нарушу данное тебе же обещание. Я не воспользуюсь твоей минутной слабостью. 

Ериел не стала больше ничего слушать. Она подошла к нему, встала на цыпочки, обняла его за шею и поцеловала. В свой поцелуй девушка вложила все чувства, которые питает к любимому.  

Он только и смог выдохнуть: 

- Ты уверенна, что с утра ни о чем не пожалеешь? Потому что я... 

В ответ Ериел поцеловала его еще настойчивее, и Ерик подхватил ее на руки и понес в направлении спальни.  

- Я люблю тебя,- прошептала она,- теперь я стану любить тебя еще больше, если это возможно. 

- Я тоже тебя люблю,- послышался в ответ нежный голос возлюбленного. 

Все, что происходило дальше, казалось для Ериел сладким сном. Ерик был нежным и любящим. Ей хотелось до конца познать этого человека, почувствовать его каждой клеточкой своего тела.  

Он спал, а девушка старалась запомнить любимого до мелочей. Ей хотелось закричать одновременно от счастья и страха. Ериел казалось, что вся магия ночи постепенно развеивается с приближением рассвета. Находиться в его объятиях было так тепло и приятно. Ее сердце, казалось, вот-вот вылетит из груди от одного его присутствия рядом с ней. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!