27.11.2012 17:12
-
240
    
  1 | 1  
 © Ковальчук

Вот такая любовь

Всем кто любит не взаимно посвещаетса....

Почему так легко и просто быть уверенной и гордой с человеком, к которому ничего не чувствуешь. И куда пропадает все это, когда видишь любимого. В одно мгновение в сердце тает лед, пропадает уверенность, а гордости, как и не было никогда.  Все так просто и легко, когда не любишь. Но  совершенно другим становиться человек и все, что его окружает, если в сердце живёт любовь…настоящая, красивая, волшебная, бескрайняя, вечная,  мимолётная, милосердная...  Независимо от того взаимные эти чувства или же безответные – каждый ценит это счастье по-своему.

Конечно, когда два влюблённых  человека счастливы, здесь и слов не надо, чтобы передать эту радость.

И лишь, только тот, сердце которого было разбитое, как хрусталь, а счастье и не мечтало смотреть в его сторону, по настоящему, понимает, как нужно ценить это прекрасное чувство. Жаль, что не всем дано это, понять, чтобы не делать иногда совершенно глупые ошибки.

Все было бы просто, если бы не так сложно…

Она была и с тех кто понимал цену настоящей любви. Никогда не пыталась завоевать много поклонников. Они как-то сами появлялись в ее жизни девушка жила простой жизнью. Возвращаясь,  каждый раз с букетами роз, один красивее другого, никогда не испытывала счастья. Да, ей было приятно, но не больше. Это всего лишь знакомые, которые мечтали и хотели быть с ней. Но она просто уходила, зная всю историю наперед. Знала, пережила многое, поэтому  понимала, как больно страдать,  но ничего изменить не могла.

Когда речь доходила до отношений в сердце чувствовала боль, в глазах прятала слезы, а в голове как молния пролетала мысль об одном человеке. Жизнь меняла роли, истории, но ее спектакль оставался прежним.

Ее мечты были  связаны с ним. И, впрочем, это была одна единственная  – лишь бы он был рядом. Но судьба, по-прежнему, оставляла их главными героями разных сюжетов: он все время в своих заботах; в окружении друзей знакомых.  Она, страдая в одиночестве, думала только о нем. Ведь он главный герой ее жизни, даже не зная об этом, что единственный подарил ей самые красивые воспоминания.  Потому, что быть рядом с любимым человеком это непередаваемое ощущение. Пусть, даже это были несколько часов проведённых с ним, но этого счастья не передать словами. Как приятно тонуть в его нежных  объятиях…  А какие сладкие поцелуи… Как же красиво вместе с ним встречать восход солнца. Все это как будто сказка…

Он даже и не знает, что значит, в ее жизни и не понимая как много счастья ей подарил. И как мало для этого нужно…

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!