15.03.2013 21:16
для всіх
304
    
  1 | 1  
 © Екатерина Середина

Когда ты не рядом

Знаешь ли ты, что происходит со мной, во мне и вокруг меня, когда ты не рядом? - Не знаешь, и не представляешь, как это страшно…

А когда ты не рядом, утро начинается с пустой гостинной…с одинокой чашки и абсолютно не важно чего – кофе, чая или пустоты, намешанной гоголем-моголем с тоской по любимым чертам…

А когда ты не рядом, постель застилается холодом…меня покрывают мурашки от мыслей о тебе…

А когда ты не рядом, солнце в моей сердцевине не светит…глаза не отражают в зеркале твой образ, оставшийся на зрачке как пароль к моему счастью…

А когда ты не рядом, не замечаются привычные радости…и новое оценивается с нежеланием…

А когда ты не рядом, просто становится страшно – как раньше и…как-то по-новому…

Когда ты не рядом, простая макаронина, прилипшая к кастрюле, заставляет разрыдаться от чувства немощности и никчёмности без тебя!

Когда ты не рядом, небосвод хмурится, что так скучать, как я по тебе скучаю, невозможно на этой земле!

Когда ты не рядом, душа улетает из тела за тобой, с тобой! Оставляет меня и молча садится с тобой в машину, тихо спит на твоём плече…

Когда ты не рядом и спрашиваешь «Как ты там без меня?», мне хочется достать своими губами до твоих, а в глазах твоих увидеть желание встречи…

Думал ли ты хоть раз о том, ЧТО происходит со мной, во мне и вокруг меня, когда ты не рядом???? - …



Город углов, ноябрь 2012 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 18.03.2013 13:36  © ... => Ірина Затинейко-Михалевич 

спасибо! Приятно!

 15.03.2013 22:38  Ірина Затинейко-Михалевич 

так тремтливо...так жіночно!!!!