22.07.2016 20:52
для всіх
132
    
  - | -  
 © Анастасия

Пособие гражданину XXI века

Проблемы

Проблемы. Мы все погрязли в проблемах 21 века. Если вдруг кого-то интересует почему именно 21 века, то я с легкостью отвечу на этот вопрос. Никогда и ни у кого еще не было столько проблем, как у гражданина, жителя 21 века. Каждый день едя в маршрутке, спеша на работу, на прогулке мы становимся случайными свидетелями, я бы даже сказала, что «случайными подслушивателями» проблем окружающих. Ведь неработающий телефон, ноутбук, планшет может не то что просто испортить настроение на весь день, но и чуть не сломать всю жизнь. Некоторые могут отнестись к напечатанному с иронией, мол, что за глупость. Но призадумайтесь, сколько раз мы расстраивались и выходили из себя, когда разбивали очередной телефон или попросту не могли найти наушников. Вспомнили? Узнали себя? В каждый из таких моментов, которые будут происходить в будущем постарайтесь остановится на мгновенье, призадумайтесь, а может у кого-то настоящие проблемы, беда, которую просто так не исправить, не купить, не починить. В момент, когда ты плачешь из-за отсутствия 6 или 10 айфона, кто-то плачет из-за отсутствия родителей, тепла, домашнего уюта. Как бы иронично вы к этому не относились, у каждого из нас были такие моменты, когда мы грустили из-за одиночества, отчаяния, безысходности, потери дорого нам человека… 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 03.08.2016 23:52  Сліпокоєнко Роман => © 

Перечитав ваші твори, і мені стало цікаво чи задумувалися ви над тим, що подібні проблеми існували у кожному столітті? Вони мали свою особливість, інші риси, але все ж існували. І також багато хто нарікав на них))))