09.03.2011 11:31
-
330
    
  - | -  
 © Изи

Может быть

Глаза… знаешь… я до сих пор не могу понять какого цвета твои глаза… мне так странно чувствовать, что так мало знаю про тебя… хоть знакома с тобой уже давно. Мелочь, а все же… какого цвета твои глаза? Мне так хочется заглянуть в них… утонуть… увидеть свое отражение… искаженное… мутное… слегка непонятное… но иногда мне кажется… мне кажется… что я существую в них.. именно такая какая я есть именно такая обезбашеная Изи… хотя тебе привычней называть меня по имени… это как то привычней… как то ближе… не то что ник, прозвище… на всю жизнь… по ником легче жить… можно сочинять рассказы и делать главную героиню похожей на себя… такой… как хочется… может немного лучше… немного Счастливей… Можно писать в них свою историю… свою судьбу. А потом жить по этому сценарию. Жить и пытаться сделать все как написала… но ты же помнишь конец у моей истории трагический… я не люблю хепиэнды… я не люблю счастливого конца… может по тому что так привычней… что так хочется жить мало но красиво… может просто не хочется стареть… Терять эту детскую беззаботность… наблюдать за старостью души… видеть как каждая клетка тела чувствует ностальгическую грусть… может просто мне не хочется видеть как меняются твои глаза… как они становятся с каждым годом все серьезней… все меньше позитивного огня в них с каждой минутой… я не могу сказать тебе все это в лицо… много причин для этого… ты знаешь… но послушай… мне очень много надо тебе сказать… много показать и помочь почувствовать.. я хочу вместе с тобой узнать смысл жизни. Я хочу в месте с тобой прожить эту жизнь! Короткую… но жизнь… я хочу видеть в твоих глазах свое отражение, я хочу видеть в них этот мир! Черт побери! Пусть ты будишь просто Самым Лучшим другом! Но будь рядом со мной! Рядом! Всегда!.. Я просто хочу сказать … я люблю тебя не важно как кого… не важно как друга или как… я просто люблю… и этому не надо давать названий… это достаточно просто почувствовать… достаточно просто поверить... 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!