06.05.2011 00:00
-
1090
    
  - | -  
 © Марі Кассатт

Спасибо за то, что ты есть...

…Наконец-то повеял тихий мартовский ветер… Ласковое солнышко приятно обволакивает моё лицо... Я задумчиво стою, пытаясь пропустить это тепло как можно поглубже, прямо в душу... Все наполняется свежестью... Неимоверной свежестью... Как будто, я и не здесь вовсе... Как будто, и меня никогда небыло на этой грешной земле... Становится так приятно и незабвенно хорошо, словно я стою на краю блаженства... А за этой гранью мне уже ничего не нужно...  

... Ступаю вперед, в эту блаженную купель... Сердце бьется в ритм моим шагам... Боюсь открыть глаза... Боюсь неведомого... Приятно... Чудесное чувство... Ещё миг... Полёт... Незабываемое ощущение облаков, которые проходят сквозь тебя, оставляя дымчастый след... Вы когда нибудь летали??? ...Воспоминания... Именно им место во время полета... Нет, не мечтам... Именно воспоминаниям... Расправив крылья, стремительно врываюсь в омут воспоминаний... Радость... Вспоминаются те люди, с которыми мне было хоть секунду, но хорошо... Волна мислей уносит меня в незведаную даль, расставляя все по свои м местам... Некоторых людей сейчас нет в моей жизни... Некоторых больше никогда не будет... Некоторые навсегда останутся в моем сердце... Лечу только вперёд, не оборачиваясь... Пробираюсь сквозь туманы воспоминаний... Сквозь безграничнуюю пропасть ветра... Хочу лететь.... Хочу запомнить этот момент... Снова ветер... Такой весенний и неуловимый... Я счастлива находится в этой невесомости... Меня захлестывает вихрь эмоций, переживаний... Уношусь вслед за ними... Впервые захотелось дальше жить... Впервые увидела луч света в конце тунеля... И ты... Тишина... Виск колес машины, тормозящей на скорости, раздирает меня изнутри... Миг... Тишина... Открываю глаза... Где я???... Неизменное блаженство заменяет томящяя реальность... Красный свет светофора... Я жива... По щеке скатилась немая слеза... Пустота в голове... Ступаю вперед... Впереди ещё кусочек жизни... Ласковое солнышко обволакивает мое лицо... Снова слеза... Иду вперёд... Слеза... От щастья... Чистая и нежная... От того, что у меня будет возможность увидеть тебя... От того, что у меня будет возможность мечтать... Сердце сжалось... Тротуары блещут отбывая солнечные лучи... Слеза... Слеза... Я запомнила то мгновение... На всю оставшуюся жизнь... Приятно... Сознание вернулось... Куча вопосов... Никаких ответов... Мартовский ветер... Свобода... Душе чего-то не хватает… В лучике солнца вижу твое отражение...  

Спасибо... что ты у меня есть...  

Я благодарна, что ты у меня есть... Благодарна за все слова любви... За все обиды... За все сказаное и невысказанное... За твою улыбку... За небесно-голубые глаза... За то, что ты есть... Что ты просто есть... За то, что не покидаешь... За то, что понимаешь... За то, что я могу дарить любовь, не прося ничего взамен... За то, что сделал мою жизнь прекрасной... За то... что... я... остаюсь в этом мире... Ты... Надежда... Любовь... Вера... 



02.03.2011

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 20.12.2012 11:02  Каранда Галина => ©