06.06.2011 19:40
-
297
    
  - | -  
 © Антоніна Чернишенко

Тайна племени

Глава 6

Разговор в типи

Кичи вместе с Кими вошли в типи. На земле было наслано много шкур. Кичи присел на шкуры, и с пылкой страстью смотрел на девушку, которая склонилась возле очага, что горел в средине шатра, чтобы погреться. Они, молча смотрели друг на друга, и никак не решались начать разговор.  

- Кими или лучше Дженни, как тебя называть – робко начал разговор Кичи. 

- Мне нравиться то, как вы меня назвали, Кими красиво звучит, - вздохнула девушка, ведь молча сидеть с мужчиной наедине как-то неприлично. 

- Да, наверное, - немного нервничал парень. 

- У вас здесь хорошо, так уютно, как дома. Мне здесь нравится. 

- А за домом не скучаешь? Может за тебя там сильно волнуются? – спросил Кичи. 

- Нет, не волнуются. Нет у меня больше дома.  

- Как это? – спросил удивленно Кичи. 

- Когда недавно умер отец, и я осталась одна, смысла не было больше там находиться. 

- А кем тебе приходится Джерри Мидлтон, что ты так спешила сбежать от него? 

- Это мой родной дядя, - произнесла Дженни, - после смерти отца, я как-то случайно подслушала разговор, в котором говорилось о моем замужестве. 

- А, так ты собираешься замуж? 

- Нет, если бы собиралась, наверно не сбежала бы, - Дженни отошла от костра и присела рядом с Кичи. – Дядя хотел меня отдать замуж за старца Говарда Баскета. Но лучше умереть. 

- Да уж, это точно. Знаю я этого Баскета, приходилось пересекаться, скользкий тип, - Кичи немного повеселел после разговора. 

- Значит ты с рода Мидлтонов, - продолжал Кичи, - с богатого рода. 

- Да, только, разве счастье в деньгах? Все равно всем сейчас управляет дядя Джерри, так что я там лишняя. - Девушке как-то не очень хотелось говорить об ее семье, она решила перевести тему разговора. 

- У тебя красивые длинные волосы, наверно мечта любой красотки иметь такие. Можно я тебе косички поплету, - Дженни встала и начала перебирать его волосы руками. 

Кичи сидел молча и просто наслаждался ее нежными касаниями. В один момент, он просто не смог сдержать свои чувства, и повалил Дженни на оленьи шкуры. Дженни испугалась, но парень будто и не видел, им овладела страсть. Он обхватил ее ноги руками, нежно и страстно поднимался все вверх поднимая ее платье. Затем начал целовать ее тонкую шейку, грудь, губы. 

- Нет, Кичи, не надо, я прошу тебя. Я никогда еще этого не делала, не надо, мне страшно, - с трепетом в голосе, прошептала Дженни. 

Кичи, услышав просьбу, резко отодвинулся от нее. Он отсел в сторону, наклонясь вниз, руками подпирал голову. Страсть его переполняла еще сильнее. Рядом лежала вся в слезах дрожащая Дженни. 

- Я же мужчина, черт возьми… - Кичи со злостью встал и вышел с шатра. 

Дженни оставалась лежать, как и прежде. Она все понимала, но все же, по-другому была воспитана. Ей нравился этот молодой индеец, и она думала, что очень обидела его, ей от этого было не по себе. 

Минут так, через десять, вернулся Кичи. Он лег рядом с девушкой и нежно ее обнял. 

- Кими, прости меня, я был глуп, я все прекрасно понимаю, прости меня. Мною овладела страсть, из-за сильных чувств к тебе. Я не знаю, со мной, последнее время что-то творится, как сам не свой. – прошептал он на ушко. 

- Все нормально, я не обижаюсь, это все так и должно быть. 

- Спокойной ночи – прошептал Кичи. 

- И тебе спокойной ночи – ответила Дженни. Она прижалась к нему, и они уснули. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!