16.04.2020 07:45
для всіх
81
    
  2 | 2  
 © Каллистрат

Зоопарк

з рубрики / циклу «рассказы - 1»



- Ну и куда вы собрались?

- Хочу малыша в зоопарк сводить.

- А вы что, там не были? Вы же их уже видели.

- Да видели, но не слышали.

- А ты что, опять для них где-то «заправку» достал?

- Ну, достал и что?

- Да ничего. Перелей её в пластиковую ёмкость. А то, если они опять порежут себе вены осколками стекла, будешь год на складе лежать. И пусть поют потише.

- Да ни хрена! У меня на складе уже знакомства есть, так что не переживай, раз в недельку, а я появлюсь и скучно тебе не будет!

- Да мне всё равно. Вот только малыша надо готовить к замене программы.

-Заменим. Я ведь тоже о нём беспокоюсь. Но пока они ещё есть, их голоса он должен услышать.

- Ну, смотрите, бог вам в помощь!

- Не пропадём! Правда, малыш?


Отсвечивая празднично начищенными боками, они отправились в старый и уже полузаброшенный зоопарк, построенный для своих создателей.



г. Киев, 11 апреля 2020г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 16.04.2020 09:28  Каранда Галина => © 

Новеньке... супер.
Карантин поставив зоопарки за грань виживання. Скоро одних тварин тварин будуть годувати іншими.
Чого взагалі люди вирішили, що дивитися на живу істоту в клітці - це цікаво??
До речі, зоопарки з людьми (чорними, карликами, каліками - зникли не так давно. Щоб наші творіння колись пожаліли нас, нам би самим не показувати приклад варварства...

 16.04.2020 09:07  Анатолій Костенюк => © 

Я зрозумів, що в зоопарку в клітках - люди, роботи ідуть на них дивитися?

 16.04.2020 08:02  Анатолій Костенюк => © 

Браво! Доведемо життя до абсурду!!!)