09.04.2021 10:45
для всіх
91
    
  2 | 2  
 © Каллистрат

Первый коммунист

слесарные этюды

Богу богово, кесарю кесарево, а слесарю слесарево )))))





- Петрович! У меня после прочтения «Экклесиаста» ум за разум заходит такого бардака, как сейчас в моих мозгах от рождения не было я, всегда знал кто я и где я. А сейчас?!

- Ты его один раз прочитал?

- Да.

- Тогда больше не читай, а то ещё и холостым останешься )))

- Да ну тебя. Всем известно что женам нужна хорошая зарплата, а не наши мозги при деньгах они и сами умные )))

- Это верно ))) Что ты хотел узнать?

- Что? В принципе оно мне и не надо, но торчит в мозгу как гвоздь в заднице. Хочу спросить: ты случайно не знаешь, кто был первым коммунистом в этом мире?

- Как не знать? Все знают – Иисус Христос.

- Да?!

- Угу.

- Так это же плохо кончилось!

- Правильно так и должно быть. Ибо – и Петрович поднял вверх указательный палец - нельзя идти против природы или, если хочешь – Бога.

- Ничего не понимаю! Что – счастье, равенство, братство это неправильно?

- Смотря, в каком исполнении. В коммуно - иудейском - нет. Потому что это больше похоже на фабричное производство безмозглых бройлеров. Уничтожается сам смысл этой жизни.

- Да ну?

- Вот тебе и – «да ну?». Дело в том, что созданная некогда программа управления «Иисус Христос» тоталитарна по своей сути и замыслу. Впрочем, как и всякие другие «МОНО» уничтожающие жизнь. Они не оставляют людям никакого выбора и ты уже не можешь ни почтить своим восхищением красоту Венеры, ни воздать должное Бахусу за труды свои ежедневные, а на всё про всё у тебя всего лишь один неизвестно за что и когда распятый иудей. Так что тут не разгуляешься брат. )))

Легче то, что уже с третьего дня от её запуска началась неутихающая и до сих пор пря и отрицание, и это хоть как-то смягчает воздействие на мозги человеков, а то совсем была бы хана. А польза, от этого какая? Да никакой, окромя её менеджеров.

Да и мы тут вот только - только как вышли из марксистско - ленинской программы, и ты думаешь, уходили от вечного счастья? Нет. От всеобщей разрухи и погибели. Потому что коммуно - иудейство раз за разом загоняет всех в задницу матушки Истории. Там, может и тепло, но тьма стоит непроглядная да и дух не совсем парфюмный )))

- Херня какая-то, а не жизнь….

- Это точно ))) Поэтому и мозги человеку дадены, чтобы отличать живое от мёртвого. Отличишь и будешь жить, а не сможешь – будешь верить в фантомы.

- М-д-я-я…. А тут ещё и этот «Экклесиаст»….



г. Киев, 26 марта 2021 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 02.09.2021 22:00  Каранда Галина => © 

Ха!)))Tweet

target="_blank">javascript:mctmp(0);

 15.06.2021 12:05  Каранда Галина => © 

;))) хі. Натрапила на адекдот,  вирішила сюди вліпити)))


Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет.

 09.04.2021 18:49  Каранда Галина => © 

{#}

 09.04.2021 18:08  Анатолій Костенюк => © 

Стара, як світ ситуація (я про церкву,а не про віру): була б отара, а пастухи знайдуться. І сам Петрович, цього разу, схожий на пастиря. "Бо все суєта та ловлення вітру")))