20.12.2011 13:56
-
208
    
  1 | 1  
 © Яна Каминская

Я убила мужчину. Дневник психически неуровновешенной.

Понедельник. 7 ноября 

Дурацкий день. Дурацкий месяц такого же года. Мне жутко не везет по жизни и это чистая правда. Недавно я даже остановилась на мысли, что это карма. Ну а что? надо рассматривать и такие варианты. Пока эта теория ждет своего подтверждения, завтра пойду к знакомой ведунье...Господи, это похоже на паранойю. Хотя, какой к черту Господь? Если бы и было на небесах что то святое, то это все равно меня не касается.  


Вторник, 8 ноября 

Отлично, моя бредовая теория оказалась реальностью. Как же много людей желают моей смерти, даже интересно какой поворот будет у этого сюжета? Неужели я так плоха? Безусловно. Безуговорочно плоха. И мысли моих врагов по сровнению с моими просто ангельский трёп. Что они знают обо мне? порой я сама себя не понимаю. Но факт остается фактом, эх...Карма, карма, разве это я, берег выбираю? 



Среда 9 ноября 

Утро среды всегда многообещающее. Возможно, это мой любимый день недели. Я еще не решила. Но сегодня, как твердит гороскоп, я должна осущесвить свои планы, которые долго строила. Думаете я верю в гороскопы? Знаете, иногда лучше убить этих астрологов, чтобы не провоцировать людей делать "предсказанные звездами" вещи. Осуществить свои планы...Да они даже представить не могут какие они! И во избежание несчастных случаев я не читаю эту ересь. Тем не мение, кружка недопитого кофе осталась на столе, а я побежала по делам... 



Четверг 10 ноября 

Несмотря на мой ужасный характер, я в первую очередь человек. Девушка, нежное и ранимое создание. Да ,в это очень трудно поверить, но я могу чувствовать. Что то людское, не добитое таблетками еще дышит глубоко в душе. Что стало причиной моих переживаний? Эта проклятая любовь...Опыт показал, чем больше любишь тем хуже боль раставаний. Боль ужасная. Будто я горю в аду, а этот подонок в подобии Дьявола наслаждается моиими мучениями. Какой бы красочной не была любовь, ты всегда запомнишь только последнее - измену и вранье, в моем случае. Я запомню, не сомневайся.  


Пятница, 11 ноября 

Ничто так не будоражит кровь как месть! Какое это благородное чувство! Как будто исполнила свой непосредственный долг. Я убила мужчину. Подлого, коварного вруна,который доставил мне так много боли. Я запомнила. Впрочем он был никому не нужен в моральном плане. Его родственники еще скажут мне спасибо, когда будут делить многомиллионое наследство.  


Субота, 12 ноября 

Сегодня я проспала почти весь день. Убийства так утомительны... 


Воскресение, 13 ноября 

Воскресение- святой день. Сегодня была в церкви, поставила свечу за упокой и отмаливала грехи. Как же все удивительно просто в наше время. Накосячил, помолись. И будь в вечном заблуждении, что это тебя спасет. Я уже побывала в аду...не страшно. Но жарко немного. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 17.02.2014 04:00  Якобчук Павло 

Якби то тій Яночці та в очі заглянути, хоча б фотографовані, Все є і прийоми і афоризми а обличчя немає прикро. А про Бога насправді варто обережніше. Спочатку вивчіть цю тему хоча б трошечки.

 20.12.2011 16:39  Каранда Галина => © 

от я все розумію... ліричні герої...літературні прийоми... але десь же в автора береться бажання писати саме подібні речі! друга публікація - і все на руйнацію... а такими фразами про Бога, як у першому абзаці, розкидатися просто небезпечно. і не тому, що це образить віруючих. реально небезпечно.