12.05.2012 18:30
-
285
    
  3 | 3  
 © Екатерина Середина

Когда закрываю глаза...

Закрываю глаза и нахожу себя… в нашей постели! Мало света, я не люблю солнце. Окна занавешены. А ты спишь рядом.. А я нет. Кожа у тебя нежная, глажу спину, целую твоё плечо. Мечтаю о «нас» - о несбыточном.. Ты, там - в прошлом, просыпался и целовал меня, целовал и брал за руку.. И от одного этого я уже разливалась счастьем. Ты не представляешь, КАКАЯ ты в моей жизни потеря.. Пока ты купаешься, я наливаю чай, а на кухне так холодно, даже в твоём халате холодно… Ну скорей обогрей меня!! А вместо этого только кипяток обжигает внутренности и горло.. Ты заходишь на кухню с пустыми глазами, а я молчу… Горло же болит, да не от кипятка, в нём столько невысказанного.. В нашей квартире уже поселилась боль… Тииихая такая, сильная.. аж до слёз твоё молчание! Ухожу в одеяла.. кровать, тишина немая.. Задыхаюсь.. Заходишь ты! «Спишь?» - «Нет» - «…» (молчание).. а я проваливаюсь в яму в своей же голове.. Хочу уснуть, не получается.. Просыпаюсь, а тебя нет. Уже ночь, а тебя нет. Такое было лишь однажды.. Это «однажды» тянется уже третий год.. А квартира такая громкая. Мои мысли орали во всё горло, а старые трубы гудели, плакали, жалели меня.. а стены без обоев прятали взгляды, когда я приходила, открывала дверь своим ключом, но тебя не находила дома.. Холодный пол поджимал трясущиеся от боли губы, когда сползала затылком вниз по стенам без слёз на глазах.. А сейчас… сейчас я просто открыла глаза… сидя перед монитором нетбука в своей пустой квартире. Ничего не жду! Играет какой-то трэк.. А ты сейчас живешь в другом городе, живёшь по-другому, не так как мы жили дома. А я всё вспоминаю старые трубы, стены без обоев и холодный пол, когда закрываю глаза… 



(15.08.2011 г. 18:14)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 14.05.2012 14:24  © ... 

Спасибо, Ксения, за такие добрые слова!!! пишу и буду писать ещё!

 14.05.2012 12:07  © ... 

спасибо за комментарии! Для меня это очень важно! Ценю...

 14.05.2012 00:36  Каранда Галина 

так, саме пробирає. дійсно, підходяще слово. болюче.