Иногда от скуки немеют руки...
Иногда от скуки немеют руки.. Не от той скуки, когда нечего делать.., а от скуки-тоски по любимым людям..
Вот думаешь о них и замираешь вне пространства - глубоко в своих мыслях. И не важно, что чайник вскипел - разрывается, что в кране вода бежит без смысла...
И сам бежишь, хватаешь телефон в порыве позвонить, голос родной услышать.., но медленно опускаешь руку, в которой телефон, и так громко и резко разбивается вдребезги одна единственная слеза...
Не больно, нет. Просто порой тоска по любимым выжимает из нас соль, ту, которую кто-то из посторонних сыпет нам на раны каждый день по крупице... Ту, которую мы сами себе сыпем своими сомнениями, переживаниями, страхами...
Вдруг резко сковывает холод, буквально на одну секунду, а потом...
Потом ты бросаешься выключать чайник, от пара которого уже запотели окна; выключать воду, которая стала совсем ледяной. Садишься, полностью опустошённый, не понимаешь толком, как назвать это состояние.., смотришь в одну точку и перекручиваешь в голове те моменты, когда был рядом с любимыми, и понимаешь, КАК их не хватает!
Мам, Пап! Это о Вас!
Вы далеко и я... Я ведь редко говорю Вам, что люблю! Редко благодарю!
Вы далеко и я... п р о с т о. ж у т к о. с к у ч а ю.
г. Волжский, (13.12.2011 г. 16:20)