14.05.2012 12:53
-
228
    
  1 | 1  
 © Екатерина Середина

...Что делают люди, когда им не хватает любви?

...Что делают люди, когда им не хватает любви?

Что делают люди, когда им не хватает любви?


- Ищут её на стороне - в чужих руках, в чужих постелях...


- Сходят с ума и бегут к гадалкам делать расклады Таро или глядеть пустым взглядом в допитую кружку кофе и клясться, что видят там своё будущее...


- С головой погружаются в работу, забывают, что жизнь многогранна, жалуясь на отсутствие сил искать эти самые грани...


- Становятся просто жутко холодными, ледяными порой - голос монотонно-ледяной с легкой надменностью, кожа с мягким оттенком инея (правда, приглядитесь!), взгляд пронизывающий насквозь и скулы...Очень красивые подтянутые скулы...От того лишь, что вечно стиснуты зубы...


- Начинают безбожно пить, топить себя в алкоголе с привкусом слёз...


- Или просто пресмыкаются перед объектом любви, своей любви...Сокращаются в ломках ночами, хватаются за штанину или юбку с просьбами остаться, приехать ещё...Жалко таких... - жалких! (Простите!)

____________________________________


Люди могут делать всё из этого списка, когда им не хватает любви. Всё вместе и сразу или что-то одно...


Но при любом из этих вариантов...


...Что делают люди, когда им не хватает любви?...


! ОНИ СТРАДАЮТ ! 



г. Волжский, (22.12.11 г. 18:47)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 14.05.2012 14:21  © ... 

Спасибо Вам всем огромное за прочтение, за потраченные на это минуты, за эмоции, за желание их выразить, за интерес!!! Я всё это бесконечно ценю!

 14.05.2012 13:51  Володимир Пірнач => © 

Сподобалось.
Плюсую.
Тільки чомусь мені це не проза - це поезія. Зацікавили ви мене, перечитаю все.
Соррі, що не переходжу на російську.

 14.05.2012 13:33  © ... 

Спасибо за эмоции! Приятно ОЧЕНЬ! И за приветствие на сайте, отдельное "мерси"! )

 14.05.2012 13:29  Каранда Галина 

класно.