15.05.2012 21:24
-
263
    
  2 | 2  
 © Екатерина Середина

Тебя больше со мной не будет! Это я так решила!

Привет! Это тебе послание…жаль только, ты не прочтёшь его никогда… 

Я лечу, понимаешь??! В тот самый момент, когда отрываешься от земли, я поняла, что не люблю тебя… Тебя такого, какой ты сейчас - с другой женщиной, с другими желаниями и чувствами… Я люблю, до боли люблю наше прошлое…и тебя прошлого… Но НЕЛЬЗЯ жить прошлым! Эволюция никогда не шла назад! И я не пойду! Ты был моим смыслом, жизнью, воздухом когда-то был, а сейчас у меня другие взгляды на своё будущее. Нет, я всё та же, с теми же принципами и ценностями по жизни. Но сейчас я живу СВОЕЙ жизнью, в ней есть место и для тебя (оно всегда в ней будет), но ты больше не центровой и даже не «нападающий»; ты – зритель! Это всё, в чем ты можешь быть задействован в МОЕЙ жизни теперь! Я дышу одним с тобой воздухом, но не тобой! Знаешь, и теперь не на тебя молюсь, а небесам молюсь за тебя… 

Мне где-то глубоко очень больно, что жизнь у нас…как-то так вышла… - одна на двоих, а вот судьбы разные… Прости меня, что не спрашиваю ни о твоей готовности, ни о твоём желании принять уже принятое мной решение, как должное… Просто забудь меня! Всё равно я теперь другая, и уже давно не «твоя» девочка… 

Знаешь… Тебя больше со мной не будет! И это не твоё такое решение, своё собственное ты уже принял… Это я так решила! А ухожу я всего один раз!





самолёт, рейс Волгоград – Анталия, (07.07.2010 г.)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 16.05.2012 20:34  © ... 

))

 15.05.2012 21:52  Сашко Новік 

так. треба якось глянуть карточку. а то на це завжди не вистачає часу.(пишу шоб не забуть,_)