14.05.2012 14:39
-
195
    
  1 | 1  
 © Екатерина Середина

Пустая квартира...

Пустая квартира… Кухня… Чашка на столе… Две… Я налила тебе чай – твой любимый чёрный – классический Lipton в пакетиках, а себе зелёный с цитрусом. Хоть я и предпочитаю чистый, ты покупаешь этот… Но я пью, конечно… 

Сижу вот в твоём халате, как обычно, и думаю.. Как ты? Мы так часто видимся, но так редко разговариваем… Какие у тебя цели? Что в планах? … Ну да… я всё понимаю, – трудности, запутался… Прости!!! Ответь только! Почему у нас так всё? – так холодно, так как-то по привычке… Ты уже другой, я изменилась. От чего мы устали? - Друг от друга? Но как это? Что за бред? – хотя…наверно… 

А я всё ещё мечтаю. И, кажется, что живу лишь этим. … А ты? Ты вообще когда-нибудь мечтал? Ну хоть раз? А?? … Ладно-ладно… Не злись… Больше не пристаю с расспросами… 

Ну ты садись! Что стоишь в дверях до сих пор? И включи свет, ладно? Почему так смотришь на меня? Ну что ты молчишь? 

………………………………………

А… Ну да… Тебя же просто нет рядом больше… Пустая квартира… Холод из всех щелей… И еле тёплая душа…



г. Волжский, (2009 г.)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 14.05.2012 16:07  © ... 

спасибо!!! )

 14.05.2012 15:57  Каранда Галина => © 

) заразом і навчитеся! у нас мова не складна, зате красива і багатогранна!
я й російську поважаю, і пишу трохи навіть, та все ж запрошую Вас у наш світ!)

 14.05.2012 15:53  © ... 

спасибо за комментарий и приглашение. Украинский читаю, но с трудом.

 14.05.2012 15:48  Каранда Галина => © 

гарно.
Катю, українсьнською читаєте? приходьте на українську сторінку ( вгорі справа кнопочка є), там веселіше зазвичай, і більше видно!:))))