19.03.2013 09:10
для всіх
313
    
  - | -  
 © Екатерина Середина

Такой больной разговор двух одиноких, любящих друг друга...

Такой больной разговор двух одиноких, любящих друг друга...

...подъехали к моему дому... ты осторожно, так беспредельно нежно погладил мою руку... не разбудил, любовался мной, думал о нас, точнее о том, что НАС не будет... а боль, она ведь щемит сердце... Я не желаю тебе боли!!! Будь проклят этот мир, под небом которого мы не можем быть счастливы вместе, вдвоём!!! А судьба, словно издеваясь, шипит, что можем быть счастливы, а точнее, обязаны, только с другими людьми, но всё же рядом друг с другом, чтобы течь каждый божий день друг у друга под кожей воспоминаниями и дикой нежностью...  Ты боялся, боялся и не хотел моей боли... - её нет!!! Пойми, я научилась! Теперь я умею радоваться чужому счастью!!! Только каждый раз, глядя на тебя, с моих губ срывается немой вопрос - ****, а ты счастлив?  Ччч... не отвечай!!! Ты обязательно будешь счастлив!!! Ты этого достоин!!! И я буду, наверно...



Город углов, 2011 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 19.03.2013 21:13  © ... => Тетяна Белімова 

Спасибо за мнение! Интересно. Да, наверно, было под настроение.

 19.03.2013 12:08  Тетяна Белімова => © 

Немного пафосно получилось))). Наверное, соответствует Вашему настроению. Удачи!