11.12.2013 23:05
для всіх
167
    
  5 | 5  
 © Андрій Осацький

Давайте мы сегодня поменяем власть

Давайте мы сегодня поменяем власть. Давайте выберем тех, кто будет нам служить. Кто будет защищать наш сон, покой и быт. Давайте выберем людей, которые начнут нам всем служить  и повышать наш уровень, быт и жизнь, а также  слушать нас.  Давайте выберем людей, которые дадут нам веру в них, в честность и порядочность.  Чтобы мы любили их, верили им, а они нам были  верны и благосклонны. Давайте поменяем всё – хотим работать, жить, любить, страдать, болеть за сборную по любому виду спорта, поднимать наш жёлто-синий стяг как можно выше. Мы украинцы - давайте это помнить. Не стоит ждать, не стоит спать, не надо верить лжи.  Давайте совершим тог шаг, который превратится в грозный марш!

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 12.12.2013 10:41  Тетяна Белімова => © 

Мені здається, кожен повинен почати перетворення з себе. І саме віра, вербально засвідчена - у творі, в розмові, на мітингу - і є тим першим кроком! Чудово, коли люди мають гарні прагнення! Набагато гірше, якщо вони їх не мають взагалі... я так думаю))

 11.12.2013 15:10  Тадм 

класно!

 11.12.2013 12:58  Володимир Пірнач => © 

Ух, як взяло з середини.
Згоден, гарні думки.
Я з вами.

 11.12.2013 12:39  Світлана Рачинська => © 

Підтримую Ваш заклик, Андрію!!! Давайте!

 11.12.2013 10:37  Каранда Галина => © 

Андрюш, ти досі віриш в казки??? на тебе не схоже...