23.07.2017 21:02
лише 18+
132
    
  2 | 2  
 © Душа

Община

Община (Оля Липа) 18+

И от страшного сна Княгиня просыпалась в другом еще более кошмарном сновидение... Гнусный, черный человек просил ее покинуть квартиру через два дня, он разговаривал с ней через закрытую входную дверь, но это ничуть не притупляло паническое отвращение и ужас от его появления, от этой непримиримо отвратительной сущности. На следующий день она попросила подругу, переночевать в ее квартире. Марина, девушка из прошлой жизни, бедного городского квартала и класса простолюдинов, пришла со своим знакомым Андреем, Княгиня взмолилась, чтобы подруга спала этой ночью с ней на одной кровати, услышав это, Маринин приятель будто счел, что его мужское плечо, обязано защитить женщин, он подошел к Княгине и обнял ее, тогда она почувствовала сильное романтическое притяжение к нему, без сомнения, страха и морально-этических предубеждений, будто она юная, неопытная и вздорная девчонка, на миг забывшая, что иногда мы способны ощущать чувства-миражи, которых нет на самом деле, и то, что по одной природной тайне она способна их ощущать лучше других людей, и что происходит сейчас в ее Душе, на самом деле, просто невозможно... Андрей едва коснулся ее губ и взял с Княгини клятвенное обещание, что она не будет ходить по квартире нагой и полуобнаженной но тогда ей не показалось это странным. Проснувшись на рассвете, Княгиня поняла, что все же пережила эту ужасную ночь, а человек в черном снова приходил и стоял за дверью ее квартиры. Вчерашних знакомых рядом не было. Княгиня уже подумала, что они ушли, но последние мирно спали в соседней комнате на разных кроватях и полностью одетые, так как выглядели, когда пришли к ней.


Непомня подробностей своего передвижения, она оказалась на улице, Марина растворилась в толпе, а Андрей предлагал ей принять решения, относительно того, чтобы стать его невестой. Этот разговор прервала Вероника, девушка ее круга общения, она взволнованно взяла Княгиню за руку, спешно отвела в сторону, и обещала сию же минуту познакомить с достойным господином, учитывая, что Княгиня явно на ложном пути... Однако, она и сама осознавала, что Андрей не ее социального круга, и поведала приятельнице, что если бы только она добровольно согласилась прервать свое осознанное затворничество, и выйти замуж пусть и без любви, которую когда-то подарил ей древний атаман и она навеки поселилась в ее сердце, оберегом и талисманом от всех невзгод и памятью о том, что он не ушел навсегда... В этом случае она бы выбрала самого достойного, Антуана, аристократа чья стать, манеры и благородство не знали равных. Вероника спешила, и увлекая ее за собой, крикнула на бегу, что у нее есть весточка от Антуана. Однако, пока Княгиня раздумывала между здравым смыслом и каким-то неестественным притяжением к совершенно не подобному себе Андрею, проход в тайный клуб аристократов закрылся, решив ее Судьбу на некоторый срок...


Княгиня вернулась домой вместе с Андреем, неотходившим от нее ни на секунду. Уже неделю шел немилосердный ливень в дуэте с крупным градом и сейчас, из окна шестого этажа было видно, как практически полностью затоплены деревья и едва виднелись пушистые макушки елей. Кто-то отчаянно кричал из соседнего окна, что пора вводить чрезвычайное положение и спасать население... Медлить было нельзя люди готовились к эвакуации. Однако, утром уровень воды сократился до нормы и опасность миновала. Прошло ровно два дня. Утром ее навестил отец, который ранее находился в командировке в Закарпатье и мать, сопровождавшая его в этой поездке, будучи разгневанным недостойным выбором дочери, он тот час выгнал ее из дома, с наличием лишь тех денег и вещей, которые находились при ней. Не сознавая в полной степени, какое решение принимает и что ее поведение расценивается как знак согласия быть дамой Андрея, а так же вследствие, ситуации казавшейся безвыходной она оказалась в обществе его товарищей. С первых секунд этого знакомства, Княгиня поняла, что парни занимаются нелегальным бизнесом, начиная с автомобильных махинаций, заканчивая незаконной медицинской деятельностью и являются членами, какой-то общины. Она узнала в нем гениального врача, о котором слышала от доктора, живущего по соседству, будто операции такой сложности, какие проводил Андрей, были не подвластны другим специалистам, опережали человеческие возможности на несколько поколений, только о дальнейшей судьбе, великого врача ее соседу было ничего неизвестно. Они сели в автомобиль, все кроме ее избранника обладали кавказской внешностью и, как правило, были женаты. Задних дверей в машине не было и Княгиня была вынуждена крепко держаться за спинку переднего сидения. Андрей объяснил ей, что они возьмут деньги в общине и купят себе жилье. Несмотря на всю невероятность ситуации, люди были доброжелательны, и это успокаивало, дороги назад не было... Вскоре, они прибыли в расположение мусульманской общины, представителями которой оказались люди, преимущественно кавказских национальностей. Здесь она встретила бывшую коллегу, миниатюрную блондинку Юлю, и не могла поверить, как она решилась поменять своего русского мужа и нормальную благополучную семью с детьми на кавказца из этой странной секты. Тем временем, Княгине позвонила мать и сказала, что отец не сердится, и ей не стоило покидать дом так спешно...


Юля объяснила, что ночевать они будут с Андреем здесь, в общине. А завтра ровно в три часа дня, оформят свои отношения, после чего смогут вернуться в город. Княгиня отчаянно требовала отвезти ее домой к матери, но Андрей лишь повторил слова Юлии. В удачный момент она решила бежать. Члены общины на нескольких автомобилях молниеносно выдвинулись за ней в погоню. Пользуясь способностью становиться невидимой, она осталась незамеченной на дороге. Однако, княгине отчего-то стало очень жаль Андрея, и она крикнула в след, проехавшей мимо нее машины, перестав казаться невидимой, и тогда жених ее заметил. Он включил заднюю передачу и подъехал к ней, было видно, что Андрей расстроен и он уже не такой добрый, как прежде. Затем, он еще раз напомнил ей, что завтра ровно в три часа "она будет передана ему" вожаком общины, чеченцем, которого тоже звали Андреем, пояснив при этом, что ей придется встретится с их предводителем наедине и только после этой обычной процедуры, которые проходили все жены общины, их отношения будут оформлены. Только после этого. она сможет съездить к матери. Тогда княгиня поняла, что этот ритуал состоит в том, что все невесты в этой странной общине, с непонятной и неведомой ей идеологией, проходили обряд «блудо-деяния» с их вожаком, после чего, благословлялись на брак. Княгиня отчаянно кричала, что этого она никогда не сделает и подобного оскорбления даже представить себе не может. Перед глазами проплывали лица тех женщин, которых она видела в общине, в голове звучал немой вопрос, почему, отчего они соглашались на это???


Андрей уже совсем перестал казаться милым парнем, на его лице появилась ужасная улыбка, такая, будто его действительно лишь забавляет ее несговорчивость, ведь после прохождения обряда недовольных невест не оставалось… Андрей попытался одержать власть над ее честью прямо на здесь, посреди дороги, укрытой с обеих сторон кудрявыми непроходимыми, хвойными лесами. И в этот ужасный момент, она ощущала какое-то странное и противоестественное притяжение, стоило ему лишь дотронуться до нее, но здравый смысл подсказывал ей, что это лишь наваждение, чужие чувства, чужие мысли. И будто через это действо она увидела, того самого вожака общины, Андрея и то, что его магии действительно невозможно не подчинится, а мужчинам отчего-то не жаль своих жен. Разум одержал победу над этим неведомым злом, тогда она отчаянно закричала, Андрей от неожиданности отпустил Княгиню, прибежали местные женщины, тогда ей казалось, что они вмешались с целью пресечения ее сопротивления жениху и окончательного ее бесчестья … однако, дальше все как в тумане… она помнила только то, что эти события закончились большой дракой. Ее увезли в город, в резиденцию настоящей мусульманской общины. На следующий день в общину приехала ее мать...

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!