25.04.2019 11:26
Без обмежень
24 views
Rating 5 | 1 users
 © Юрій Слащов

Мерцает вера, грустно мне

часть 1

Надежда

Я поверил в первый майдан, поверил в Ющенко, поверил в Тимошенко, Турчинова, Яценюка, Тягнибока.

Я не верил Януковичу, не верил Азарову, потому что поверил во второй майдан, и опять, поверил Ярошу, Турчинову, Яценюку.

А как я поверил в Порошенко, вы бы только знали, как я поверил в Порошенко! Я поверил в Холодницкого, я сильно поверил в Сытника, но никогда не верил в Луценко и Парубия... Но я верил в Порошенко, и этим все переубеждало.

Прошел год, два, три... вера таяла, начал говорить им: - что вы делаете господа, вы же не тем занимаетесь, вы бессовестно крадете у меня, у моих детей, у страны в целом.

И вот тут, началось, те, кто продолжал верить в Порошенко, меня перекрасили в агента кремля и "дебила". Обидно, да?...

А когда подошло время выбирать, за кого отдать свой голос, я выбрал молодого, неопытного Зеленского, не потому, что я в него верю, а потому, что не верю в тех, в кого когда-то верил!

Вера, как цветок, быстро вянет, но у меня еще есть силы - и я готов верить в президента Зеленского, если он пойдет вместе со мной до конца!

 25 апреля 2019 года




Рекомендуємо також:

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні

Ваше ім`я, псевдо або @: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
 26.04.2019 14:41  © ... => Борис Костинський 

Точно так, Борю, мені розповідає елітарна еліта, а лідер, чомусь вважає, що їх 25% - але я був членом ДВК і добре знаю, що 10% намалював "підрахуй", й ще 10% додали бюджетники, а той залишок 5% він ще з минулого літа - це все, що набере мародер на виборах до ВР. .
Щодо Зеленського, час покаже... з 73% - 30% його електорат, мене там немає, але якщо Вовка привезе Онищенко і той почне давати свідчення, сам розумієш,скільки проголосують за його партію. 

 26.04.2019 02:17  Борис Костинський => © 

Может семья у этого гицелька и хорошая, но то, что он принимает кокаин - однозначно. Его зрачки расширены и он боится сдать ногти и волосы на анализ. Плюс, 14 визитов к Бене в Израиль за 2 года. Плюс незнание украинского языка. Плюс, плюс, плюс... Но! На него поставил Госдеп, а Вакарчука отбраковал. Очевидно, СлавкО не показался им достаточно гибким и послушным. А мама... Юра, она плохо воспитала сына, поэтому, если не КАМАЗ, то что-то ещё... Юра, со времён Лазаря Моисеевича Кагановича украинцами кошерные евреи не правили. Каганович пробыл всего 3 года и Сталин забрал его в Москву. Сталин понимал, что украинцами должны править СВОИ. Сколько пробудет Вовчик? Не думаю, что полный срок. Америкосы тоже не идиоты, чтобы превращать Украину в законченный срач.

 25.04.2019 23:03  © ... => КАЛЛИСТРАТ 

Я видимо, счастливый человек, потому что в своей жизни, в основном, встречал евреев-созидателей, очень талантливых и умных поэтов, художников, музыкантов и композиторов.
А Карлу в жизни не повезло, увы! 

 25.04.2019 22:24  КАЛЛИСТРАТ => © 

Маленький коммент)))

Лично я тоже всецело и за свободу выбора, и за свободу веры и вообще за любую возможную свободу)))

Маленько развеселила последняя строка в ответе:

 Гены не тех кровей еврейских, как у "папередника", видно сразу! 

Вот ведь серьёзная же наука генетика! Знал бы об этом основоположник марксизма! А то ведь что писал:


"Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги... Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога... Химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека."

Карл Маркс. "К еврейскому вопросу"


Одно можно сказать - мир не стоит на месте )))

 25.04.2019 14:05  Костенюк => © 

Розсудить час. Звичайно, Порох - продасть усіх за гроші. Але голосувати треба не проти нього, як злодія, а за Батьківщину. Бородатий анекдот про черепаху та змію. "Всеж таки вжалю. Нехай сама втону, але і вона загине")))

 25.04.2019 13:31  © ... => Борис Костинський 



   Из семейного архива)

 25.04.2019 13:25  © ... => Борис Костинський 

Привет! Рад,что ты в добром здравии!
Портить бюллетень, мне по статусу не положено, в этот раз я был членом избирательной комиссии, присягу принимал.
Боря, пан Порошенко меня добил своей грязной брехней о кандидате-наркомане, а после того как появился ролик с "Камазом", он маму Вовы Зеленского довел до инфаркта. Мы, все в одном городе живем, в ихнем доме, "муравейнике", по соседству живет моя внучка. Отец, хоть и профессор, отличный мужик, всегда здоровается, семья без пафоса, дружна с соседями. Знаю одно, соблазны будут, и много, но Вовка красть не будет - это точно! Гены не тех кровей еврейских, как у "папередника", видно сразу! 

 25.04.2019 12:57  Борис Костинський => © 

Долгонько же тебя не было, Юра! В Библии сказано раз и навсегда: "Не сотвори себе кумира!" А голосовать "из вредности" - не умно! Когда не за кого голосовать, то лучше испортить бюллетень. Так, по-моему, честнее. 

Публікації автора Юрій Слащов

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо