28.06.2019 19:03
Без обмежень
40 views
Rating 5 | 1 users
 © Липа Ольга - Душа Українки

Что такое шантаж?

 


Мне пришлось задуматься об этом, оказавшись объектом шантажистов! Шантаж — это насилие и грех, по сути, шантажист всегда преступник, ибо он совершает, или пытается совершить насилие над волей, предполагаемого потерпевшего.






И особо тяжкое преступление против совести и человечества, если объект шантажа - ребенок, а равно человек, оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации. Тогда шантажист абсолютно уверен в своей "победе". Видит Бог, такие люди не позиционируют свои действия, т. е. шантаж, как грех. Это - чудовища. Они наслаждаются своими действиями, небольшая часть из которых, в глубине своего темного сердца, сознают, как они ненавистны и отвратительны, но им все-равно, ибо, настолько они не уважают самих себя.  



Они готовы шантажировать даже собственных детей или внуков, угрожая оставить без средств к существованию и без "крыши над головой", или без наследства.






И еще одно - шантажист, если пойти на его демонические условия, НИКОГДА, НИКОГДА, слышите, не остановится, пока он жив! И каждый раз он будет требовать все больше и больше!.. И чем тяжелее ситуация, в которой Вы оказались (или же шантаж направлен на ребенка), тем сильнее будет его безумие, и преступление, выраженное в насилии над Волей!.. И не взывайте их к совести, у них ее нет.






Но помните - "рабство тоже выбор"!.. Жить ли под гнетом шантажистов в "аду на Земле", или бороться, решать каждому за себя. Только нужно быть сильным, очень сильным!.. И полагаться на Господа!






Храни Вас Бог!


Рекомендуємо також:

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні

Ваше ім`я, псевдо або @: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації автора Липа Ольга - Душа Українки

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо