Залетевшая через приоткрытое окно в комнату пчёлка билась о стекло, пытаясь выбраться из смрадного жилья человека, жужжала и раздраженно думала:
«Господи за что? Я ведь и не любопытная и мёд собираю, а вот опять угораздило. Это наказание или что?
Откуда они Отче? Что это за явление на нашей прекрасной планете. Неужели они от Тебя? Никогда не поверю, что Ты самоубийца и не чтишь совершенства трудов своих. Может, они с Марса прилетели? Там всё вытоптали, съели, выпили и превратили в пыль, а теперь вот и сюда прибежали. Ведь они здесь ни на кого не похожи и по домам все сидят, как будто прячутся, от мира сего благословенного, особенно в городах. Выскочит из своего убежища, на пару часов подышит, подышит воздухом, потом перданёт три раза и опять бежит в своё говновище сериалы смотреть. И пользы от них никакой одна только разруха. Господи, ты бы их на Венеру отправил, что ли они там точно скучать не будут. Сохрани нам планету, а?!
На них же смотреть страшно. Здоровье никакое, едят одну только пиццу, мозговые извилины, как трамвайные шпалы в прошлогодней траве, а вместо нашего исцеляющего мёда принимают таблетки от шарлатанов фармацевтики, как будто те знают, как лечить людей. Ха - ха! Сначала они запускают в мир вирусы, а потом от них же и спасают. Какие-то неправильные люди. Убийцы. И хоть кто-то из них на вырученные деньги купил себе у Времени хотя бы одну минуту?
Мы не в обиде. Жили без них и жить будем. Это мы твои дети, а они здесь вокзальные приблуды Вселенной.
Что за страх такой перед миром? Сидят за стеклом как мухи под пустым стаканом и наблюдают за ним. Точно они не наши! Иначе были бы крепкие и здоровые, и не выдумывали себе, непотребных религий вместо потерянной памяти.
Ребята вы откуда прилетели - то?
Да где же эта открытая створка? Ну и попала! Вокруг только оптический обман и иллюзия жизни. А- а - а…! Вот же она! Господи прости за всё и спасибо за науку!..
Ф-у-у…. Ну и ну! Слава богу, в нашем- то мире лучше…. Ишь ты, бывает же такое….
Он в новинах пишуть, що айк`ю після ковіду падає, і вже до попереднього рівня не відновлюється. Як після інсульту. А перед цим писали, що перехворіємо так чи інакше всі. Так що сушіть весла: до Венери не доберемося вже!) На Марс би встигнути!)