05.02.2022 16:49
лише 18+
88
    
  - | -  
 © Джокер

Залипалово

Жизнь. Событие. Тупик. 

Ресурсы есть. Движения нет. 

Потенциал есть. Результата нет. 

Потеря за потерей. 

 



Оболонь. Ресторан. Консультант по бизнесу. Даю исходные… 

Неподвижный взгляд. Насквозь. 

Понимаю, что будет не только о работе. 

- Не залипай! 

- А, как? 

- Только на себе! 

Такой словесный пинг понг. Он -я- он. Не знаю, что Вы поняли, но в меня это загрузилось с полным осознанием сути, как идеально написанное инновационное, лицензионное программное обновление без багов и сбоев, прошедшее через сотню профессиональных тестировщиков. 

Это было то, что меняет главную точку сборки где-то глубоко внутри. 

 



И осознание - ТЕБЯ НЕТ! 

Тело есть. А внутри -ничего. Ничего, кроме чужих желаний и ожиданий, надежд и твоих потуг, потому что кому-то НАДО и ДОЛЖЕН, а не потому что ХОЧУ. 

 

ХОЧУ - такое знакомое слово. 

Что же оно значило? 



И ты начинаешь возвращать себя. Доставать части себя из близких людей, в которых растворился, из проектов, в которые погрузился слишком глубоко, из друзей, в проблемы которых вникал слишком долго и часто, из ненужных и неинтересных времяпровождений в чужих компаниях, из чуждого образа жизни людей, заправляющих себя алкоголем, иначе им скучно жить, из постоянных разговоров о бабле, не бизнесе, не идее, не мечте, а, именно бабле… 

 



Запах, вкус, яркость, цвет… Возвращение. 

 



ХОЧУ! 



Бег, рано утром, когда ещё темно. 

Прыжок в воду. 

Бокс. 

Мотоциклы. 

Музыка. Вокал. 

Работа на результат. 

Встречи с людьми от которых срывает крышу. 

Наслаждение всем этим потоком. 

 

ЗАЛИПАЛОВО НА СЕБЕ 

 



И мир, который уже похоронил тебя под ржавчиной какой-то безысходности и зловонием обыденности, начинает скрипеть вокруг, и выворачивать свои суставы, поражённые артритом обездвиженности. Ползёт рядом. А ты переходишь на шаг. Трусцу. Бег. Толчковая нога. Прыжок и Полёт. 

И мир тебе вслед - эй, чувак, не так быстро. 

А ты в ответ - Теперь успевай, сука! У меня свои планы на эту жизнь! 

 



И мир понимает, что ты серьёзно. Сначала просто наблюдает. Потом начинает подгонять тебе нужных людей в нужное место и в нужное время. Подсовывать важное. Давать необходимое. 

Видимо, у него на тебя свои планы. Ну и хрен с ним. Пока нам по пути… Только бы не тормозил. 

 



- Теперь тебе нужно, просто, трахнуть офигенную тёлку. И не одну. 

Такого окончания бизнес-консультации я не ожидал. 

Так и не понял, серьёзно он или это была шутка. 

 



- Знаешь, мне нужно сначала полюбить. 

- Это невроз. Отлипай и бери от жизни всё. 

Это просто. Да-да. Нет-нет. И иди дальше. 

- Я подумаю над этим. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!