05.02.2022 16:55
лише 18+
138
    
  - | -  
 © Джокер

Раздевая женщину

О чем ты думаешь, прочитав название? Запомни сейчас. 

Дай знать, если потом, что-то изменится в твоей голове/сердце/душе, да пофиг в чём… 

 



Кто перед сексом раздевает женщину? Мужчина? Или она сама? 



Уже стало скучно? Правильно. 

Секс, это последнее, о чем я буду когда-либо писать. Он самодостаточен сам по себе. 

 



Попробуем заново… 

Вспоминай и ты (он), и ты (она) 

Что там было первое? Встреча, переписка? Что? Помнишь? 

Текст. Слова. Смысл. 

Форма. Содержание. 

Она ответила? Ты улыбнулась? 

БЕЗОПАСНОСТЬ 

 



Итальянский ресторанчик. Вино, которое она любит. Свечи, вероятно. Музыка… 

Раньше вы садились за столиком друг напротив друга. В этот раз она села рядом с тобой на диван. Прекрасный ужин. Десерт. Эспрессо. 

Она кладёт голову тебе на плечо. 

ДОВЕРИЕ 

 



Ты всегда провожал её на такси. Но в этот раз она уверенно надевает твой шлем, садится в коктейльном платье сзади на байк, крепко обнимает, прижимаясь к твоей спине. 


БЕЗУСЛОВНОЕ ДОВЕРИЕ  

 


Театр, концерт, кино… 

Гардероб. Пары. Смех. Шум. Она тянется за пальто. Ты берёшь её за локоть и головой демонстрируешь отрицание. Помогаешь одеться и делаешь это так, чтобы ей было удобно. 

Она ловит на себе завистливые взгляды девушек, которым небрежно ткнули в руки их норку или соболя. 

ЗАБОТА 

 



Вы в машине возле её парадного. Поцелуй на прощание. Она тянется к двери. Ты её останавливаешь - «Никогда так не делай, пока я рядом» Обходишь автомобиль, открываешь ей дверь снаружи и подаёшь руку. 

УВАЖЕНИЕ 

 



Сегодня ты первый раз увидел её. Всю. Нет, не так, как видел до этого. Полностью… 

В твоей жизни было достаточно женщин. Разных. 

Но так, как сегодня - ты видел женщину первый раз. 

А она первый раз ощущала себя такой. Без страха, без стеснения, без уязвимых точек, без имён и названий, без мест и без времени. 

ЛЮБОВЬ 

 



Мы приходим в этот мир без одежды. Свободными от всего и, в первую очередь, свободными от себя! 

Взрослеем и обрастаем лохмотьями предрассудков, страхов, неуверенности, лжи, чужих желаний… 



И нагота - это тонкая ассоциативная, еле уловимая нить Ариадны, напоминающая нам об абсолютной младенческой свободе и безусловном счастье. 

 



P.S.: Ответь на вопрос. 

Стала ли она после тебя лучше? Умножил ли ты ее женственность? 

Нет? 

Значит, рядом с тобой, всё это время, она пыталась раздеться сама. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!